ITPub博客

首页 > 云计算 > 私有云实践 > 焦急!我需要尽快发送大文件!

焦急!我需要尽快发送大文件!

原创 私有云实践 作者:Raysync镭速 时间:2019-11-04 19:23:08 0 删除 编辑

设想一下,你花费了大量时间和心血完成了一个非常棒的创意,可能是PPT、视频或者图形设计,在截止日期即将来临的时候把资料发送给客户就行了。习惯使用邮件发送,但这一次,当你单击发送按钮后,看到系统提示的可怕信息:文件过大,无法上传。或者你的邮箱能正常发送大文件,但是你的客户因为邮件过大无法接收此封邮件……不管怎样,这样的情形都太糟糕了,是时候找一款能共享大文件的工具了!

 

来看看都有哪些传送大文件的选项:

 

1、 电子邮件发送压缩文件

文件压缩后再通过电子邮件分发,这确实是个好办法,但是压缩文件可能会导致文件损坏,并且我们无法保证邮件传输是安全的,因为病毒可能会隐藏在压缩文件中,您的客户可能会在收到邮件后犹豫要不要打开。

2、 FTP 文件传输

虽然自1970年以来,这个选项就已经存在了,但这并不是最佳选择。首先FTP是未加密的,存在较大的安全隐患;再者,使用FTP过程比较复杂,您需要创建用户账户,并且需要得到授权。

 

3、 邮寄或者亲手将资料交给客户

也许你和客户就在同一个地区,你可以将资料打印出来,或者存放在U盘里,邮寄给客户或者亲手交给他。但这两种形式,都有可能造成资料丢失或者被损坏。

 

4、 使用镭速云传

镭速云传给资料发送方和接收方提供简单安全的大文件传输存储方案。

您只要将需要分享的文件一键生成分享链接发送给客户即可,在生成链接的时候,您还可以自行设置链接过期时间等限制。镭速云传采用的AES-256加密技术,是全球许多银行和政府机构用来保护其系统安全的加密级别,您的数据是100%安全和私密的。

 

现在注册镭速云传个人版即可免费领取5GB流量,注册镭速云传企业版即可免费使用15天,包含50个子账号以及2TB超大存储空间,此外,我们还额外赠送给您15GB流量。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69925049/viewspace-2662609/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-22

  • 博文量
    62
  • 访问量
    33601