ITPub博客

首页 > 云计算 > 公有云实践 > 环保新主义:企业无纸化办公

环保新主义:企业无纸化办公

原创 公有云实践 作者:Raysync镭速 时间:2019-10-16 11:04:37 0 删除 编辑

我们赖以生存和发展的根基就是资源和环境,但随着工业化以及城市化的进程不断加快,人类的发展和资源环境的矛盾愈加尖锐。

 

据统计,制造一吨纸需要耗费7棵大树和100立方米的水。一棵生长了20年的大树,只能造出大约3000--5000张A4纸,也就是说我们每用掉一箱A4纸,就倒下一棵大树!

 

党的十七大指出:必须把建设资源节约型、环境友好型社会放在工业化、现代化发展战略的突出位置,落实到每个单位、每个家庭。为此,节能减排已成为落实科学发展观的政策导向。

 

节能减排是企业不可推卸的社会责任,在低碳经济的大背景下,各大企业都在寻求环保、高效的运作模式。企业网盘的出现有效解决了海量办公文档存储问题,促进无纸化办公的实现,提升办公效率的同时还打造了新型的环保办公方式。

 

镭速云传采用创新、高效、批量数据传输技术,让传输不受文件大小、距离以及网络条件的影响,为企业提供极速、安全、稳定的文件加速传输解决方案,最大化提高办公效率,成为众多企业的首选。

 

 1、解决文档存储问题

多层级的企业组织架构导致包括合同、策划案、报表等重要数据分散在各个岗位、人员手中,无法进行集中管理、统一使用。并且随着企业的迅速扩张,纸质文档数量也在持续增长,不仅造成环境污染,还存在保存和查找困难的问题。

镭速云传Raysync帮助企业实现从纸质文档到电子文档存储的跨越,解决企业海量业务资料的存储问题。

 

2、 实现数据快速传输

纸质文档的传输受到诸多因素的影响,比如地域、时间等,如果通过传统的邮件、U盘、移动硬盘等传输数据,还需要考虑文件大小、文件安全等问题。

 镭速云传Raysync传输安全、便捷、高效。当需要分享网盘中的文件时,用户可发送链接,并设定链接过期时间,被分享人即可下载分享内容。

 

3、为数据资产安全保驾护航

纸质文档难以保存,一旦损毁,对企业而言都是难以挽回的损失。

镭速云传Raysync拥有安全、稳定、海量的存储能力, 网银级SSL加密传输, 全面保障数据存储的安全。

 

网盘不止是储存工具,还能为办公带来便利,实现无纸化办公。使用镭速云传企业网盘,减轻对自然资源造成的沉重负担,在创新环保办公方式的同时,保障存储数据安全,提升办公效率,一举多得!

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69925049/viewspace-2660146/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-22

  • 博文量
    63
  • 访问量
    34065