ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 腾讯视频推出Linux版本,完美适配中兴新支点操作系统

腾讯视频推出Linux版本,完美适配中兴新支点操作系统

原创 Linux操作系统 作者:小黑工人 时间:2020-01-20 14:19:53 0 删除 编辑

近日腾讯视频推出了Linux版本,那么腾讯视频Linux版的体验到底怎么样?能否在国产操作系统上使用?小编立马在中兴新支点操作系统上进行安装使用,和大家分享一下~

进入腾讯视频Linux版的官方下载页面,我们选择 下载rpm格式的安装包到中兴新支点操作系统。

双击下载到新支点操作系统的Linux版腾讯视频安装包,然后点击本地安装,等待安装完成。

安装完成后打开,我们可以看到腾讯视频Linux版的界面布局和Windows版本的略有不同,但也是一目了然。

另外,剧集选集、视频倍速播放、自动连播等也没有问题,弹幕也一样能够流畅地刷起来。

经测试体验,腾讯视频Linux版完美适配中兴新支点国产操作系统,使用非常流畅,赞!同时也给腾讯点赞,希望腾讯能为旗下更多的软件开发出国产操作系统的版本!

继腾讯QQ出国产操作系统版本后,这次又推出腾讯视频适配国产操作系统,相信国产操作系统的生态会越来越完善,国产操作系统的崛起指日可待。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69924096/viewspace-2674092/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-05-16

  • 博文量
    25
  • 访问量
    14543