ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 令人郁闷的火车票

令人郁闷的火车票

原创 Linux操作系统 作者:magic007 时间:2008-01-26 14:34:18 0 删除 编辑

今天中午去一火车票代售点买回春节回老家的火车票。没买到,原因是那个日期的火车票还没出来。但其他买票的人,虽然日期是预售期内,但都没有了。听那卖票人的说法,票是很难买的。虽然这个时候理应买票的人很多,但卖票的那位大姐实在是很闲,据她的说法是,根本没有票可卖。一脸无可奈何的样子,还说,联网系统放出来的票,根本没有多少。票都不知道哪里去了。

票到哪里去?可能被“和谐”掉了吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69924/viewspace-162796/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-13

  • 博文量
    18
  • 访问量
    94467