ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle对JOB失败的处理

oracle对JOB失败的处理

原创 Linux操作系统 作者:magic007 时间:2007-09-03 00:00:00 0 删除 编辑

在job执行过程中,all_jobs中,this_date和this_sec记录本次开始执行的时间。next_date和next_sec则在开始执行时按interval计算好。执行完成后,无论失败与否,last_date和last_sec为上次执行(也即刚执行过)开始的时间。next_date和next_sec为下次开始执行时间。

如果执行失败,failures字段加1,同时下次执行时间为本次执行时间+2分钟(不知这两分钟从何而来,有空再研究一下),如果再次失败,由下次执行的时间为上次开始执行时间+4,再次失败则+8,以此类推。

执行成功后,failures字段清0.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69924/viewspace-139396/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-13

  • 博文量
    18
  • 访问量
    94485