ITPub博客

首页 > 云计算 > 容器服务 > 企业如何通过DevOps在数字化浪潮中“C位”出道?

企业如何通过DevOps在数字化浪潮中“C位”出道?

原创 容器服务 作者:博云技术社区 时间:2020-07-22 16:49:30 0 删除 编辑

议题一

DEVSECOPS大型金融企业

如何落地开源治理

高欣

JFrog解决方案架构师

近二十年软件研发和项目管理经验,专注于DevOps领域十余年,原IBM资深DevOps专家。信通院容器安全、开源治理等系列标准制定委员会专家,GOPS金牌讲师。

主题简介

在持续交付速度越来越快的时代,金融企业面临着严格的安全监管,如何能够在满足快速发布需求的同时,又兼顾安全、合规性的要求?如何通过自动化的流程,将开源治理和研发、持续交付流程有机地结合在一起?JFrog将为您介绍国内的大型金融企业如何高效地落地DevSecOps最佳实践。

本期话题

  1. 落地开源治理的痛点

  2. DevSecOps的理念

  3. 落地DevSecOps的最佳实践

听众收益

  1. 了解落地开源治理需要解决的问题

  2. 了解DevSecOps的概念

  3. 了解落地DevSecOps的最佳实践,及相关规范

议题二

DevOps实施路径之团队建设和工具链

伞亚朋

BoCloud博云售前解决方案架构师

近十年在创业公司及上市公司的自动化运维经验, 在电商,金融,游戏等行业有丰富实践,参与信通院DevOps开发运营一体化平台能力的评级起草和制定、云原生发展白皮书编写、以及基于PaaS的业务数字化建设体系规范标准起草。现在担任博云售前解决方案架构师,主要负责公司超融合、容器云、微服务,DevOps,自动化运维等产品售前技术支持工作。

主题简介

DevOps在国内的迅猛发展,尤其是国家政策支持,企业都在做数字转型。DevOps成了企业的第一选择。我们通过分享来了解下企业在落地DevOps面临的现实问题。如打造一个合格的DevOps团队,如何选择DevOps工具。

本期话题

  1. 企业落地DevOps面临的现实问题

  2. 选择一个合格的执行团队管理者

  3. 打造一个合格的DevOps团队

  4. 选择合适的DevOps工具

听众收益

  1. 了解DevOps落地需要解决的问题

  2. 如何建设一个合格DevOps团队

  3. 了解DevOps工具链

互动抽奖

活动结束前,讲师会在直播中进行抽奖

不要错过哟~

7月23日 20:00

扫码立即报名


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69923336/viewspace-2706266/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
BoCloud博云,云计算解决方案服务商,以PaaS技术推动数字化转型。 官方公众号:beyoncent 技术社区公众号:bocloudresearch

注册时间:2019-05-14

  • 博文量
    58
  • 访问量
    44925