ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 深度科技与金山云完成兼容互认证 共同促进我国软件生态发展

深度科技与金山云完成兼容互认证 共同促进我国软件生态发展

原创 Linux操作系统 作者:deepin 时间:2019-10-22 13:16:44 0 删除 编辑

近日,深度科技与金山云完成兼容互认证工作,经双方共同严格测试,深度操作系统ARM服务器版软件V15与金山云分布式数据库软件DragonBase V1.0相互兼容、稳定运行,可以为企业级应用提供全面保障。

深度操作系统ARM桌面版软件V15,是深度科技发行的美观易用、安全稳定的Linux操作系统,能够满足用户的日常办公和娱乐需求,系统通过对硬件外设的适配支持,对桌面应用的开发、移植和优化,以及对应用场景解决方案的构建,完全满足项目支撑、平台应用、应用开发和系统定制的需求,体现了当今Linux桌面操作系统发展的最新水平。

金山云分布式数据库软件DragonBase V1.0,是一款专注于解决单机关系型数据库扩展性问题,具备轻量、灵活、稳定、高性能、高可用性等特性以及分布式数据库运维管控能力。当前,金山云已经构建了完备的云计算基础架构和运营体系,提供适合于政务、金融、医疗、工业、传媒、视频、游戏、教育、互联网、地产-园区、内容安全、内容理解等行业的解决方案。

深度科技与金山云的合作由来已久,上次已经完成金山云私有云平台V3的产品兼容互认证工作,这次和金山云分布式数据库软件DragonBase V1.0完成认证,对于双方的合作更进一步,对于构建自主软件生态有着重要作用。深度科技欢迎产业链上下游厂商与深度操作系统进行兼容适配认证工作,共同促进我国软件生态发展。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69922616/viewspace-2660941/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-09

  • 博文量
    26
  • 访问量
    13082