ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 未来可期!荣耀Magicbook pro 锐龙版搭载深度操作系统桌面版

未来可期!荣耀Magicbook pro 锐龙版搭载深度操作系统桌面版

原创 Linux操作系统 作者:deepin 时间:2019-09-15 20:36:24 0 删除 编辑

深度科技作为国内优秀的Linux厂商,十余年来通过产品与研发团队的不懈努力,使“深度操作系统”在国内外屡获殊荣,并多次进入国际发行版排行前十名,得到了全球用户的瞩目。

深度科技与华为通过近几年来不断地深化合作,已经成为重要的生态合作伙伴,并励志打造更强的操作系统生态,一直在稳步推进产品的适配及优化。

近日,已有荣耀Magicbook pro 锐龙版搭载深度操作系统桌面版,该系列产品具有美观易用、安全稳定的特点,在用户体验上,更加符合国人的操作使用习惯,可满足开发人员的日常办公、开发与影音娱乐需求。

在继续进行的合作中,深度科技与华为的生态建设已涵盖服务器端与PC端,并在已有的投放中,积极收集反馈意见,持续改进不断优化,做好技术服务,同时,深度科技研发团队也将不断扩张,相信在深度科技与华为双方的共同努力之下,将会有更加极致的产品呈现给用户。

未来深度科技与华为将完成更多笔记本产品的适配,双方将继续就产品的体验和性能进行优化提升。

未来可期,未来已来。

deepin —— 因理想而出生,为责任而成长


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69922616/viewspace-2657047/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-09

  • 博文量
    21
  • 访问量
    9752