ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 牵手华为、百信,深度操作系统助力太行终端落地山西

牵手华为、百信,深度操作系统助力太行终端落地山西

原创 Linux操作系统 作者:deepin 时间:2019-09-11 12:49:41 0 删除 编辑

9月4日,由华为技术有限公司和山西百信信息技术有限公司联合主办的山西鲲鹏计算产业发展峰会在太原举办。会上,山西百信展示了基于华为鲲鹏构架的“太行220s”台式机样机和“恒山”服务器。

据了解,“太行220s”台式机采用的CPU是华为鲲鹏920s,内部集成4核或者8核,搭载深度操作系统。此外,该台式机支持最大64G内存,拥有独立显卡。“太行220s”台式机和“恒山”服务器主要瞄准我国潜力巨大的公务电脑市场。

本次“太行220s”台式机安装了我国具有自主知识产权的深度操作系统进行了展示,在应用终端方面,“太行220s”台式机预装了办公学习、编程开发、图形图像、视屏播放、网络应用,以及游戏娱乐等软件,完全可以满足公务及家庭范围使用者。”

牵手华为、百信,深度操作系统助力太行终端落地山西

▲太行桌面终端

牵手华为、百信,深度操作系统助力太行终端落地山西

▲搭载深度操作系统的太行桌面终端

好的CPU要配合好的操作系统,才能发挥出更大的作用。本次山西百信推出的太行桌面终端产品搭载了深度操作系统桌面版产品,从硬件到软件全面提升了安全自主程度,有利于保障党政、金融等重要行业领域的信息安全。

深度科技作为操作系统创新生态的打造者,不但与各芯片、整机、中间件、数据库等厂商结成了紧密合作关系,还与360、金山、网易、搜狗等企业联合开发了多款符合中国用户需求的应用软件。深度科技的操作系统产品,已通过了公安部安全操作系统认证、工信部国产操作系统适配认证、入围国管局中央集中采购名录,并在国内党政军、金融、运营商、教育等客户中得到了广泛应用。

多年来,深度科技在操作系统领域一直坚持自主研发,致力于打造符合国人使用习惯的操作系统产品。面对我国信息技术创新发展的大潮,深度科技将与合作伙伴一起,携手合作,共同为打造我国自主信息技术生态贡献力量。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69922616/viewspace-2656725/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-09

  • 博文量
    20
  • 访问量
    8432