ITPub博客

首页 > 人工智能 > 语音识别 > 看VIKI智能语音机器人如何在“五一小长假”帮助企业获客

看VIKI智能语音机器人如何在“五一小长假”帮助企业获客

原创 语音识别 作者:微服wf 时间:2019-05-06 15:43:25 0 删除 编辑

五一假期结束了,

大家都回来上班了吧?

是不是感觉假期还没开始就结束了?



今年“五一小长假”由三天增加至四天,此消息一出,很快拉动了大众的旅游热情,也促进了旅游市场的兴旺,旅行社作为旅游产业链条中的重要一环,前去旅行社咨询出游的人数也较往常要增加许多。但聪明的旅行社可不会傻傻的就在那里等客户上门,而是会主动出击寻找客户。早在2019年五一放假消息公布之前,就有旅行社已经在使用VIKI语音机器人获客了。


VIKI语音机器人是什么?



VIKI语音机器人是一款致力于企业智能营销和客服的智能语音机器人,由深圳市微服网络信息技术有限公司研发,它运用人工智能与呼叫中心技术,模拟真人与客户进行电话沟通,可以帮助企业提高工作效率,筛选意向客户,从而提升企业营销效率,降低人员以及运营管理成本。


如何通过VIKI智能语音机器人获客?


旅行社将之前他们的客户数据整理出来,用VIKI语音机器人去拨打这些客户,通过与客户的电话沟通,从中筛选出有意向的客户,意向客户再由人工客服跟进详谈,促成订单。


智能机器人的意义并不仅在于帮助旅行社筛选出对公司产品有意向的客户,更重要的是提升了筛选效率,一个智能机器人每天可拨打电话800通以上,大大减少了旅行社员工重复性初筛工作,让他们将精力重点放在筛选后的意向客户上,从而提升他们的工作效率和客户成单量。而且,用智能机器人去获客还能降低旅行社人员支出和运营管理成本,增加企业收益。


其实不仅是旅游行业,智能机器人覆盖教育、房产、金融等各行各业中,这些行业同样也可以用VIKI语音机器人去获客,VIKI语音致力于帮助企业提供获客及智能营销解决方案,并希望有更多的企业能够享受科技发展带来的便利。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69922096/viewspace-2643468/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-06

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1455