ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 第4篇:家乡的世纪广场

第4篇:家乡的世纪广场

原创 Oracle 作者:谂杏砸友俪 时间:2020-07-26 16:17:20 0 删除 编辑

在我的家乡里,有一个美丽的世纪广场。进入世纪广场,无数的花坛惠然逆的眼前亮起来。

正前方有两只昂首引领,展翅欲飞的大凤凰,站在世纪广场上鸣叫着,好像预示着我们博山的经济蒸蒸日上。那两只凤凰足足有2层楼高,他们身上发出耀眼的光芒,好像活了一样。

再向前走,又一条透明的琉璃球路,这些琉璃球里,有的像海豚在表演,有的像蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有的像小鸟在天空中展翅飞翔''''''令人叹为观止。你知道大家为什麽修这条琉璃路吗?爸爸说:“这是因为我们博山是琉璃乡,生产琉璃球,所以铺这条琉璃路作为我们家乡的象征。而且这条琉璃路还有神奇的作用。”我踏上去,果然,我的脚底痒痒的'麻麻的,舒服极了。

走过琉璃路,展现在我们眼前的是一个舞池。人们在舞池里尽情得跳啊,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。瞧,连小朋友都禁不住美妙音乐的诱惑,也不禁踏着轻快的步伐,进入舞池尽情地嬉戏。

从舞池出来,就来到一条路上。路的两边全是花坛,花坛里面,粉红的月季在春风的吹拂下绽开了笑脸,犹如少女般亭亭玉立,一片绚丽多姿。嫩绿的小草顶破泥土,淘气地摆动着小脑袋,贪婪地吮吸着春雨。小路两侧有些枯黄的冬青抽枝吐叶,泛出层层绿意;高大的梧桐树正在舒展着强壮的筋骨。

我爱家乡的世纪广场!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69920854/viewspace-2707019/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-26

  • 博文量
    1
  • 访问量
    290