ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > windows服务器安全设置之提权篇

windows服务器安全设置之提权篇

服务器/存储 作者:零三邓何芯桃379 时间:2019-05-22 13:35:32 0 删除 编辑

服务器的安全很重要,特别是被黑客提权,这里指的是用web进行提权,web提权一般会用到 NETWORK SERVICE 帐号,和注册表的改动,于是我们把注册表的部分改为只读即可

服务器的安全很重要,特别是被黑客提权,这里指的是用web婴儿起名http://www.bbqmw.net/qm_yeqm进行提权,web提权一般会用到 NETWORK SERVICE 帐号,和注册表的改动,于是我们把注册表的部分改为只读即可,请看下图:

把注册表位置

HKEY_USERS\S-1-5-20

HKEY_USERS\S-1-5-20_Classes

NETWORK SERVICE 帐号的完全权限,改为读取权限,就可以防范了


补充:为了安全考虑我们一般包括虚拟主机设置软件,都是各个网站都是独立用户的,这样才能更好的防止提取,而且有效的保护了各个网站之间安全问题,一个出问题,其它网站不会受到影响。如果有虚拟主机管理软件更好,如果没有可以到s.jb51.net去看下很多的开空间的工具,都是独立用户的,包括我自己都在用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69918221/viewspace-2645179/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-28

  • 博文量
    49
  • 访问量
    52924