ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 大数据工程师有前途吗?我要不要入行?

大数据工程师有前途吗?我要不要入行?

原创 Hadoop 作者:大数据教程 时间:2019-04-25 12:08:09 0 删除 编辑

互联网就业市场遇冷,大数据开发接近饱和?业内传言不断,作为新时代最热门的IT技术,入行大数据,成为一名大数据工程师,到底有没有前途?

大数据工程师有前途吗?我要不要入行?

好程序员

国际数据公司IDC预测,到2020年,企业基于大数据计算分析平台的支出将突破5000亿美元。目前,我国大数据人才只有46万,未来3到5年人才缺口达150万以上。阿里巴巴创办人的演讲中就提到,未来的时代将不是IT时代,而是DT的时代,DT就是DataTechnology数据科技。由此可见,大数据对于阿里巴巴集团来说举足轻重。

因此,我们是否可以得出结论,大数据人才市场仍然处于供不应求的局面。现在入行大数据,正是时代的弄潮儿,抓住了时机,未来很有可能大有所为!

好程序员旗下的王牌学科,大数据+人工智能学科至今已开班,往期学员已成功就业。平均薪资更是高于同行市场,如此高的薪资到底为何?

一、独特的教学体系

大数据开发培训课程,都是跟着市场需求研发课程,数据来源于一线互联网公司的源数据,有一定的商业价值,并严格把控实际项目的前瞻性,如:Spark的版本迭代,机器学习中的算法革新。学员实战项目贯穿整个教学环节,潜移默化的培养学生放眼全局,排查技术难点。在未来的工作中,既能独立思考,又能组织团队开发;开发采用“T”字形的思维,以大数据的深度为主,以机器学习、云计算等作为宽度,相辅相成。此外千锋大数据课程定期组织与一线名企的工程师进行面对面地就企业当下的项目讨论与研发,进而验证所学技术的正确方向。大数据学习秋秋群498856122

二、强大的师资力量

一支优秀的教室团队成就了一批又一批优秀的好程序员学子。我们大数据学科的各位老师都有着丰富的网站开发和教学经验,参与过网站项目的开发,担任过国内一线名企的高级工程师。对于企业大数据开发经验丰富,对于行业前沿流行趋势更是非常了解。如此阵容,足以令我们的学员抢占先机,赢在职场!

说到这,大家对大数据还有信心吗?如果你动心了,好程序员竭诚期待你的到来!我们愿意陪你风雨兼程,实现高薪梦想!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69917749/viewspace-2642487/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-24

  • 博文量
    7
  • 访问量
    4220