ITPub博客

我是如何拿下阿里、头条、滴滴的,最终还是选择去了阿里巴巴。(上)

原创 Java 作者:lihong 时间:2019-08-14 17:29:38 0 编辑
摘要

本人两年开发经验、18年年底开始跑路找工作,在互联网寒冬下成功拿到阿里巴巴、今日头条、滴滴等公司offer,岗位是Java后端开发,最终选择去了阿里巴巴。面试了很多家公司,感觉大部分公司考察的点都差不多,所以将自己的心得记下来,希望能给正在找或者准备找工作的朋友提供一点帮助。另外,目前在阿里也做面试官的工作,身份从求职者变为面试官,看问题的很多角度也不一样,所以下文中既有求职者的视角,也有面试官的

请登录后发表评论 登录
全部评论
毕业于西安电子科技大学,曾任职于中国电信的上市子公司号百控股担任项目经理,超过十年java开发经验,具备多个行业项目产品开发经验,精通Java,熟悉分布式技术,大数据,搜索引擎技术,对MySQL/Oracle等主流数据库的优化及调优有丰富的经验。

注册时间:2019-04-23

  • 博文量
    84
  • 访问量
    71415

Java架构精选