ITPub博客

面试官都叫好的Synchronized底层实现,这工资开多少一个月?

原创 Java 作者:lihong 时间:2019-08-08 15:54:05 0 编辑
摘要

本文为死磕Synchronized底层实现第三篇文章,内容为重量级锁实现。本系列文章将对HotSpot的synchronized锁实现进行全面分析,内容包括偏向锁、轻量级锁、重量级锁的加锁、解锁、锁升级流程的原理及源码分析,希望给在研究synchronized路上的同学一些帮助。 重量级的膨胀和加锁流程当出现多个线程同时竞争锁时,会进入到synchronizer.cpp#slow_ent

请登录后发表评论 登录
全部评论
毕业于西安电子科技大学,曾任职于中国电信的上市子公司号百控股担任项目经理,超过十年java开发经验,具备多个行业项目产品开发经验,精通Java,熟悉分布式技术,大数据,搜索引擎技术,对MySQL/Oracle等主流数据库的优化及调优有丰富的经验。

注册时间:2019-04-23

  • 博文量
    103
  • 访问量
    89111

Java架构精选