ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 不想参加长沙前端培训,自学前端需要看哪些书籍?

不想参加长沙前端培训,自学前端需要看哪些书籍?

原创 IT综合 作者:千锋云计算 时间:2021-12-06 16:54:36 0 删除 编辑

       不想参加 去参加自学,那么自学前端需要看哪些书籍?推荐【HTML5从入门到精通】本书是web开发初学者极好的入门教材之一,内容通俗易懂、 由浅入深、 循序渐进。

v2-b9db76a2921b671321850624cb00460d_720w

       内容覆盖全 面、讲解详细,其中包括标签语义化、标签使用规范、选择器类型、盒模型、标签分类、样式重 置、CSS优化、Photoshop切图处理、整页9制作、CSS3新样式、 HTML5新功能等。

       本书有四大特色: 一是案例简洁形象 ,以简单案例来剖析晦涩的知识点; 二是通过精简核心内容,摒弃老旧的概念与语法,突出重点内容,从而节省读者的阅读时间与学 习成本 ; 三是本书作者实战操作经验丰富,本书内容不仅仅局限于知识点讲解,还包含开发工具、开发流 程、整站制作、精确切图等知识点的详细介绍; 四是本书包含更多新版本内容,同时对新的CSS3和HTML5知识点都有所涉及。

       这本书是前端开发领域的经典之作,是本扎实前端基本功,规范我们前端代码的实践性书籍。本书主要讲解了HTML、CSS、Javascript以及移动端开发的最佳实践方案,能够对缺乏良好指导的开发者产生很大的帮助。通过阅读本书我们可以掌握如何编写高可读性、高维护性、高性能的HTML、CSS以及Javascript。

       本套图书是由 HTML5学院推出,很适合零基础自学的小伙伴,通过本书的学习,可以从零开始,一步步的掌握前端开发的各项相关技能,最终达到企业对初级前端开发工程师,中级前端开发工程师,高级开发工程师,全栈开发工程师等职位的要求。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2846047/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    933
  • 访问量
    506030