ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 花2万参加长沙Web前端培训靠谱么?

花2万参加长沙Web前端培训靠谱么?

原创 IT综合 作者:千锋云计算 时间:2021-11-26 18:08:54 0 删除 编辑

       2万多培训前端靠不靠谱因机构而异,是否要花钱参加培训,这个问题因人而异,没有标准答案。花2万参加 靠谱么?培训到底靠不靠谱,最终还是要看就业。

src=http___www.zhaoketang.com_uploadfile_image_20200903_8f5a6248c.png&refer=http___www.zhaoketang

       一般这个价格都是面授,两万学费的WEB前端线下面授的培训,培训机构的靠谱与否,是无法单纯从学费上来判断的,对于 的常识的就是:鼓吹包就业的机构都不靠谱;打着面试招人的名义让你报班搞套路的也都不靠谱。

       对于转行WEB前端的小白来说,首先自己学一下基础的东西比较好,前端要学的东西比较杂,最基础的就是html,css 和js。如果只是往前端发展,需要学习vue中国最多,以及react大厂爱用,微信小程序和现在比较流行的uniapp。

       uniapp和vue差不多,可以直接打包成微信,百度,qq各种小程序甚至app,内卷的前端现在也有人开始学flutter了。想要再进阶就学习数据结构算法,性能优化,去读前面的优秀框架的源码。想往全栈发展的,可以学习node.js ,基于nodejs的express框架,koa框架,eggJS等等,当然数据库也绕不过。

       对于参加 的零基础小白来说,最首要的就是找到第一份前端工作并平稳度过试用期,先入了行再谈后续发展比较实在。如果真的想转行, 完全可以找一家各方面情况都靠谱的长沙 ,没必要去不靠谱的机构里挤着,钱花了而又没学到技术那就得不偿失。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2844390/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    933
  • 访问量
    506231