ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 不参加长沙Java培训,可以自学Java去求职吗?

不参加长沙Java培训,可以自学Java去求职吗?

原创 IT综合 作者:千锋云计算 时间:2021-11-24 16:03:34 0 删除 编辑

       不参加 ,可以自学Java去求职吗?作为一个专业培养程序员的机构先说结论:可以,但是现在不建议。

src=http___inews.gtimg.com_newsapp_bt_0_12026843326_641.jpg&refer=http___inews.gtimg

       很多人都是从网上下载千锋或者其他机构的基础视频,每天看视频,对着敲代码,啥也不懂啊,看啥都新鲜,看啥都懵逼。 工欲善其事必先利其器,首先要把开发环境搭建起来。其实不只是学习Java,学习其他任何一门编程语言,也是一样的,把环境准备好,之后就可以开始各种倒腾了。 初学者往往在环境搭建这个环节就遇到各种的坑,搞得很沮丧,感觉自学很难。

       另外要想成功有个必须的前提:得有人支持你。另外在刚开始工作最好有个缓冲时间,就是不是立马让你干活,因为一干你就露馅儿了,得有个时间让你知道开发到底是个什么事儿。 而现在基本自学的程序员都找不到工作,因为面试个初级,先不说基础,就一堆框架都能绕死你,什么Spring、Mybatis,能问的东西太多了,然后还有数据库啥的。

       参加长沙 的时间都得至少快到六个月想要自学找工作的话学习时间还要延长。像培训机构不仅有讲师还有就业辅导老师,现在的面试比之前高了很多, 自学时间可以到六个月左右,而且自己真的认真在学而不是看起来努力,这样的话可以一试,否则还是不要浪费时间了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2843916/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    933
  • 访问量
    506231