ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 可以高薪就业的行业有哪些?选对风口很重要

可以高薪就业的行业有哪些?选对风口很重要

原创 IT生活 作者:千锋云计算 时间:2020-08-25 18:01:47 0 删除 编辑

数据显示,2020年全国应届生人数达到历史新高874万!比2019年多出将近40万人!再加上今年受疫情影响,今年应届生就业情况不容乐观!选择比努力更重要!我们不得不说互联网时代,带来了机遇,也带来了挑战,然而面对新的形势、新的挑战!HTML5前端是可以高薪就业的行业。

经过近些年的快速发展,前端开发技术栈已经进入成熟期。在React和Vue等框架出现后,前端在代码开发方面的复杂度已经基本得到解决,再加上Node解决前后端分离,前端技术栈本身其实已经非常成熟。目前前端的岗位在企业中是非常受重视的,大部分公司现在都是前后端分离,就目前的发展来看,以后市场对前端岗位的需求会越来越多。不仅是大型互联网公司相继成立了专属的HTML5前端部门,中小型公司和创业公司也急需专业的HTML5前端工程师。

但如今整个互联网行业对于HTML5前端工程师的需求仍然很紧俏,企业高薪求才,薪资待遇一涨再涨。这也造就了优质的HTML5前端工程师的就业机会增多,而且HTML5前端工程师的学习门槛相对要低一些,对于计算机基础比较薄弱的初学者来说,凭借HTML5前端工程师入门IT行业也是不错的选择。作为HTML5前端从业者也可以不断去更新自身的知识结构,关注前端技术的发展趋势。

综合对比品牌、课程、师资和就业服务,千锋都是其中的佼佼者。千锋联合阿里推出全新HTML5大前端课程大纲,业内独创高端教学体系,专业课程+企业课程;全面覆盖前端、原生APP开发、混合APP开发;UI+H5+JAVA多项目联合,贯穿始终!千锋HTML5大前端培训着力培养学员的大前端视角与全栈思维,采用讲师面对面授课模式,班主任、项目经理及就业规划师全程跟班,学员可以获得职业技能和就业素质的双重提升,就业后不仅有能力解决工作中的疑难问题,更有实力胜任项目leader!

行业火爆,课程大纲前沿,还不能差的就是4个多月的坚持拼搏付出。在千锋,你会有一群志同道合的小伙伴一起进步。即使你偶尔懒惰,也会被别人的学习氛围所感染,变压力为动力!他们当中,有许多学员之前并不是互联网行业的技术人员,有许多还是刚毕业的大学生,有许多是可爱迷人的萌妹子。然而就是这样一群人,在几个月的时间里取得HTML5前端专业技能上的突破,顺利的开启了自己的人生职业路!基于这些原因HTML5大前端的学员们不技术过硬都难!正是这样的实力,才有了那一份份高薪就业的成绩,才实现了自我的价值。

如果你想要拿到高薪,最可靠的方式就是靠自己的努力,梦想如果只想就会成为梦。作为IT教育全产业链人才服务平台,千锋教育长沙校区一直专注于IT人才服务,有效指引了一批批学员的前行道路,让他们少走了很多弯路,其中不乏一部分人实现了“弯道超车”,提前实现了职场晋升。关注长沙千锋公众号即可免费领取12学科学习视频资料,感兴趣的同学也可以直接来岳麓区麓谷企业广场A2栋3单元3楼上门参观试听咨询。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2714634/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    868
  • 访问量
    463044