ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 各大企业HR上门招聘,点赞千锋学员:技术实力过硬!

各大企业HR上门招聘,点赞千锋学员:技术实力过硬!

原创 IT职场 作者:千锋云计算 时间:2020-08-11 17:51:52 0 删除 编辑

相比往年今年就业市场对人才的需求有所减少,但IT互联网行业岗位需求却变化不大,并且需要更多的优质人才,对于技术实力过硬的千锋学员来说,可谓是足不出户即可实现高薪就业这不,不少HR就选择直接上门招聘IT人才:

博悦科创HR:“之所以选择来千锋招聘人才,也是源于千锋学员的好口碑。因为咱们千锋入职的学员技术能力过硬,都能够很快上手工作!”

河南力控数据HR:“通过学员们进行1对1的面试,深入沟通,能够全面去了解学员对技术的掌握情况,在面试过程中,千锋的学生不仅仅能够自然得体的应对提出来的技术型问题,同时也很好的去展示出自己的观点和见解。”

千锋采用的多学科联合项目实战学习模式,学生在学习过程中就了解真实的企业实战项目,在学习的5个月里,其实也是积累工作经验的过程,学生一毕业就可以直接上岗实操,满足了的用人单位的要求。总结了下HR们的反馈意见:

1. 实战技能经验有的拼

来千锋招聘的企业HR都反馈:千锋培养的学生技术很强,要求严格也能通过面试!很多技术人员,尤其是一些应届毕业生,空有理论不会实操,企业还要花大量精力资源来培养,但千锋学员不一样,在千锋学习的几个月里,通过大量的企业实战项目,能学习到真正的实战技能,入职就能上手工作,企业的用人成本大幅降低,当然备受青睐!

2. 综合职业素养够给力

很多企业在看中实操能力的同时,也会注重人才的综合职业素养。在学习期间,校区也会开展职业素养、沟通技能、多学科联合等软实力培训,全面培养学员的综合职业素质。

3. 课程研发实力足够强

2020年7月8日,千锋正式发布教研中台战略,其中教研创新中台,在课程体系升级方面,千锋首创基础课、专业课、项目课、企业课、就业课以及职后提升课,六位一体的线上线下全息课程体系,千锋教育每年进行两次重磅课研升级,确保课程、技术、项目始终紧跟互联网一线,确保每位学员毕业即就业,就业拿高薪。

如果你想要拿到高薪,最可靠的方式就是靠自己的努力,梦想如果只想就会成为梦。作为IT教育全产业链人才服务平台,千锋教育长沙校区一直专注于IT人才服务,有效指引了一批批学员的前行道路,让他们少走了很多弯路,其中不乏一部分人实现了“弯道超车”,提前实现了职场晋升。感兴趣的同学可以直接来岳麓区麓谷企业广场A2栋3单元3楼上门参观试听咨询。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2710937/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    868
  • 访问量
    463456