ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 《HTML+CSS基础入门课程》上线“中国职业培训在线”

《HTML+CSS基础入门课程》上线“中国职业培训在线”

原创 IT职场 作者:千锋云计算 时间:2020-07-29 17:53:58 0 删除 编辑

                   

随着互联网产业的高速发展以及经济数字化转型加快升级,各行业一线技术人才普遍匮乏,为此国家明确提出加大力开展职业技能培训,并于今年2月初依托“中国职业培训在线”等在线职业技能培训平台,面向劳动者免费开放课程资源,同时部署实施了“互联网+职业技能培训计划”。

千锋教育作为一家极具品牌影响力的职业教育培训机构,积极响应国家政策号召,在“中国职业培训在线”平台重磅推出《HTML+CSS基础入门课程》,因课程技术含金量高、课程制作精良而受到广大学习者的欢迎。截至目前,《HTML+CSS基础入门课程》在线学习人数已达4000余人,购买人数接近5000人,观看总时长近10000小时。

“中国职业培训在线”是由国家人力资源和社会保障出版集团主办的全国性就业创业培训服务平台,旨在依托优质的培训资源为学习者深度赋能,满足企业对通用型技术人才的需求。因此,对合作企业的教研实力和线上课程品质有着严格的要求。千锋教育之所以能满足“中国职业培训在线”平台的高要求,得益于最新发布的业内首个教研中台战略。

疫情期间,基于线上教研、教学的实战经验,结合一线互联网大厂的技术资源,千锋教育打造了以OMO生态链、CBVE教学模式、AI教辅系统为核心的“链条+模式+系统”三位一体的千锋教育教研创新中台。其中,OMO生态链作为线下融合线上的全新教学模式,不仅为学员学习提供了多元化的选择,而且构建了IT职业教育领域良好的产品运营闭环。正是对OMO生态链的前沿布局,使得千锋教育在线上培训中积累了丰富的线上教学经验,从而为更多有学习需求的人员提供更优质的培训课程。

此次千锋教育上线的精品课程引发了广大学习者的高度关注,这不仅源于千锋教育成熟的线上技能培训经验,能为学习者提供良好的技术体验,更源于千锋讲师团队业内领先的授课水平,能够带领大家由浅入深、循序渐进学习前沿技术,全面提高学习者的综合实战能力。一直以来,千锋教育作为一家拥有300余位教学团队,百余位教研团队的职业教育机构。每年都会不断吸引具有多年互联网大厂经验的大咖级讲师加入团队,这些讲师不仅有丰富的实战经验,而且能够及时将当下热门技术融入到具体教学过程中,在持续为课程注入创新活力的同时,满足学员多元化学习需求。

正因为有了这样高质量的讲师团队作为保障,千锋教育系列精品课程才能在各个大型在线教育平台赢得学习者的青睐与认可。未来,千锋教育将继续发挥千锋教育教研中台战略教研创新中台的优势,在千锋讲师团队的加持下,为广大学习者输出更多含金量高的精品IT课程,助其更快实现职业理想,拥有广阔的人生舞台。

如果你想要拿到高薪,最可靠的方式就是靠自己的努力,梦想如果只想就会成为梦。作为IT教育全产业链人才服务平台,千锋教育长沙校区一直专注于IT人才服务,有效指引了一批批学员的前行道路,让他们少走了很多弯路,其中不乏一部分人实现了“弯道超车”,提前实现了职场晋升。感兴趣的同学可以直接来岳麓区麓谷企业广场A2栋3单元3楼上门参观试听咨询。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2707901/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    868
  • 访问量
    462661