ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > UI设计新手怎么学?2020版千锋UI设计全套视频教程免费发布

UI设计新手怎么学?2020版千锋UI设计全套视频教程免费发布

原创 IT生活 作者:千锋云计算 时间:2020-07-17 15:36:39 0 删除 编辑

学习UI的年轻人是不是越来越多了?会不会市场需求量已经饱和?UI设计薪资如何?2020年学习UI技术还有就业机会吗?很多人看到了UI的发展前景,但同时也在担心着UI设计师是否还有就业市场?那么怎样的UI设计师永远不缺市场?

首先,大家必须清楚一点:市场对UI设计师的人才需求一直都会有!但是,对于UI从业者的能力要求在不断增加!随着人们对互联网产品用户体验度的提升,UI将是企业产品关注的核心,UI设计师的地位将更加稳固。从就业岗位来看,学习UI设计能够做的工作比较广泛,比如视觉设计师、Web网页设计师、电商产品设计师、用户界面设计师以及全栈UI设计师。哪些技能是优秀UI设计师具备的?

1、熟练的设计软件操作能力、熟知设计规范。

高端的UI设计师要根据交互设计及产品规划,完成产品(iPhone、Android 、Web平台App及网站)相关的用户界面视觉设计,熟知各手机端的基本设计规范。

2、懂技术、懂交互、具备产品思维。

一个全能型的UI设计师既要懂设计,更要懂前端代码,产品思维有助于设计师整体上理解产品的用户体验,确保设计师解决真正的用户问题,降低做无用功的风险。

3、审美能力。

审美不是天生的,没有人天生就有出类拔萃的审美能力,UI设计师需要多学、多看、多想,保持对事物的好奇心。

看到这里不难发现,每年都有很多UI设计师在求职。但事实上,优秀的技术能力在线的UI设计师也不多!比如设计能力突出,做的东西非常漂亮而且都可以实现,不是说瞎做,考虑问题非常全面,能解决问题,并且能懂技术原理的设计师非常少!随着行业的成熟,UI设计师的岗位职能也会逐渐被拆分,进而被其他发展成熟或者已经很成熟的岗位代替。未来,掌握这些能力对UI设计师来说很重要:

1、交互设计

而随着行业发展到现在,当初由UI承担的一部分交互职能已经发展出专业的交互设计领域了,其实交互设计一直都有,只是没有像如今这么成熟。事实上交互设计的发展前景是比较好的,它目前还是处在一个良好的发展状况之上。

2、视觉设计

这个其实是UI的主要工作,但是说实话,UI设计本身就应该囊括在视觉设计范畴里。而一个专业的视觉设计师,是可以应对不同平台、不同媒介、不同领域的设计工作。

3、动效设计

现在有个岗位是动效设计师,当然它依旧是非常稀少的,因为单独为了动效开个岗位对很多企业不太现实,大部分可能是UI兼职做个。但是实际上,如果不是细分的非常细的话,它应该算在交互设计师的工作里;也就是说,交互设计师要出动效演示DEMO。

那么转行学习UI设计还有前途吗?很肯定的说,前景肯定是有的,UI设计行业在国内设计界平均薪资是特别高的。从事UI设计可以有一份体面的工作靠技能吃饭,但不能一夜暴富,可以过一个不错的日子,如果想暴富不太现实,常言道:有技走天下不怕没饭吃。根据大数据统计调查初入职场UI设计薪资8000左右,有2年以上经验12000-30000不等。

UI设计学习必备条件:一台电脑+一套系统的学习教程!另外必须要有时间,学习需要时间的累积沉淀,关于时间的安排我们建议最好是每日1-2小时内,学一个案例这样积累,有助于知识吸收。

今天,给大家带来了【千锋2020版UI设计全套视频教程】,助力你从0基础小白进阶高端UI设计师,找到高薪工作。【千锋2020版UI设计全套视频教程】共包含13个方面内容,教程内容十分丰富。学完这套教程绝对让你受益匪浅。

千锋2020版UI设计全套视频教程包含以下内容:

2020版PS基础入门教程全集

2020年全套AI设计教程

2020年1小时学会LOGO设计教程

2020版教你玩转商业字体设计

2020版教你玩转商业插画设计

2020版教你玩转海报设计教程

2020版网页设计教程零基础全套

2020版电商设计教程零基础全套

2020版电商设计教程零基础全套

2020版全套C4D教程

2020版全套Axure教程

2020版移动端APP设计教程全套

2020年全套icon设计教程

如果你想要拿到高薪,最可靠的方式就是靠自己的努力,梦想如果只想就会成为梦。作为IT教育全产业链人才服务平台,千锋教育长沙校区一直专注于IT人才服务,有效指引了一批批学员的前行道路,让他们少走了很多弯路,其中不乏一部分人实现了“弯道超车”,提前实现了职场晋升。感兴趣的同学可以直接来岳麓区麓谷企业广场A2栋3单元3楼上门参观试听咨询。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2705058/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    929
  • 访问量
    500002