ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 维密天使都转行做程序员了?看清未来趋势才是关键

维密天使都转行做程序员了?看清未来趋势才是关键

原创 IT生活 作者:千锋云计算 时间:2020-07-16 17:58:34 0 删除 编辑

CK的户外广告引起了网络上热烈的讨论。话题从女性身材标准再到穿衣自由,同时也将维密品牌带上了话题榜单。维密天使Karlie Kloss想必大家都很熟悉,但比起她的模特身份,更让人惊讶的是她的程序员的身份!她不仅在哈佛商学院学习媒体管理课程,还在纽约大学学编程——当程序员!

IT到底有什么魅力,让她在模特事业高峰毅然选择隐退转行?之前程序员的薪资挂上了热搜,连续四年保持平均工资第一,让#年平均工资超16万元#的IT行业成为了两会的热门话题。我们看下信息技术服务业每年优越的增长速度,再横向对比下其他行业,发现IT业真香!

加入大热且有前景的互联网/IT行业,并拥有一技之长成为广大应届生今年职场逆风翻盘的唯一法宝!千锋直播体验课7月第4期火爆来袭,课程可以帮你提前了解IT/互联网热门行业,熟悉前沿技术。同时带你感受千锋线上直播课模式,最终根据自己的试听效果,选择适合自己的方向提升技能,练就与企业匹配的技能!最为重要的是,这些课程全都免费,干货满满,让你发现自己的兴趣学有所获,放眼未来,为自己进入IT行业,定制好清晰的职业规划。

让IT技能的全副武装成为你的制胜法宝,还不快快行动起来?在传承千锋一贯的高质量教学水准的基础上,千锋直播体验课7月第4期根据企业用人标准的调研结果以及广大学员对技术的最新需求,推出了HTML5大前端、网络安全、Python人工智能+数据分析共3大热门IT技术领域。

体验课符合零基础小白、转行人员、在职晋升等不同群体的学习课程,不仅可以让学员充分体验到在线课的学习实况,还能尽早明确自己的喜好与特长,为未来报名选课打下基础。千锋直播体验课采用直播授课,聘请具有丰富教学以及工作经验的明星讲师授课,教学+辅导全程跟进,让你全方位感受千锋真实教学及服务。通过完善的技术案例,让你在一个短周期的学习过程中看到自己的学习进度与技术成果,并深入体会技术的价值,挑战年薪30W!

如果你想要拿到高薪,最可靠的方式就是靠自己的努力,梦想如果只想就会成为梦。作为IT教育全产业链人才服务平台,千锋教育长沙校区一直专注于IT人才服务,有效指引了一批批学员的前行道路,让他们少走了很多弯路,其中不乏一部分人实现了“弯道超车”,提前实现了职场晋升。感兴趣的同学可以直接来岳麓区麓谷企业广场A2栋3单元3楼上门参观试听咨询。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2705056/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    868
  • 访问量
    463827