ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 小学生拿下百度程序员offer,无人问津的应届生该如何破局

小学生拿下百度程序员offer,无人问津的应届生该如何破局

原创 IT职场 作者:千锋云计算 时间:2020-07-10 17:56:32 0 删除 编辑

前不久,在百度AI开发者大会上,一位年仅12岁的小程序员让整个IT界震惊。百度还隔空喊话,让他快点毕业去上班!同龄人还在偷拿零花钱的年纪时,他已经赚取了人生的第一桶金。与之相比,还有很多24岁的年轻人还在为一份心仪的职位而苦恼。

前几天,同校的师弟问我,到现在还没有接到任何一家心仪公司的offer该怎么办?2020都已经过了一半,各种招聘网站的现状还是这样:Boss直拒、失联招聘、前程堪忧、58不行……这一年的特殊时期,所有的毕业生的心声应该都是:

面对这样的情形,我半开玩笑地建议,“不如去做程序员吧!”之前程序员的薪资挂上了热搜,连续四年保持平均工资第一,让#年平均工资超16万元#的IT行业成为了两会的热门话题。我们看下信息技术服务业每年优越的增长速度,再横向对比下其他行业,发现IT业真香!

拥有一技之长成为广大应届生2020年职场逆风翻盘的唯一法宝!精通一门编程语言,掌握一种IT技术未来将拥有更多的就业选择。千锋逆战班直播体验课7月第3期火爆来袭,课程可以帮你提前了解IT/互联网热门行业,熟悉前沿技术。同时带你感受千锋线上直播课模式,最终根据自己的试听效果,选择适合自己的方向提升技能,练就与企业匹配的技能!最为重要的是,这些课程全都免费,干货满满,让你发现自己的兴趣学有所获,放眼未来,为自己进入IT行业,定制好清晰的职业规划。

在传承千锋一贯的高质量教学水准的基础上,千锋逆战班直播体验课7月第3期根据企业用人标准的调研结果以及广大学员对技术的最新需求,推出了HTML5大前端、云计算2大热门IT技术领域。体验课符合零基础小白、转行人员、在职晋升等不同群体的学习课程,不仅可以让学员充分体验到逆战班在线课的学习实况,还能尽早明确自己的喜好与特长,为未来报名选课打下基础。千锋逆战班直播体验课采用直播授课,聘请具有丰富教学以及工作经验的明星讲师授课,教学+辅导全程跟进,让你全方位感受千锋真实教学及服务。通过完善的技术案例,让你在一个短周期的学习过程中看到自己的学习进度与技术成果,并深入体会技术的价值,挑战年薪30W!

有些同学担心花费时间、金钱与精力,最后仍学不到一技之长,为此千锋逆战班直播体验课免费让学员在线学习,遇到技术难点,还可以在直播间与讲师进行互动答疑。有一定基础的同学想要进一步提升自己;零基础小白想从头学起…

面对不同学习阶段的学员,在课程内容设置上,千锋直播体验课以基础知识为主,以技能提升为辅,并增添全新实战案例,保障每一位听课的学员都能学到新知识、新技能,为今后的高薪就业做到准备。学习向来不是凭借一腔热血就能解决的!就像刘博文说的:代码无终点,坚持跑,就不会输!工程师的赛道上决定输赢的,只有两个字叫「坚持」…

如果你想要拿到高薪,最可靠的方式就是靠自己的努力,梦想如果只想就会成为梦。作为IT教育全产业链人才服务平台,千锋教育长沙校区一直专注于IT人才服务,有效指引了一批批学员的前行道路,让他们少走了很多弯路,其中不乏一部分人实现了“弯道超车”,提前实现了职场晋升。感兴趣的同学可以直接来岳麓区麓谷企业广场A2栋3单元3楼上门参观试听咨询。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2703827/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    930
  • 访问量
    500615