ITPub博客

首页 > 应用开发 > Javascript > 为什么要学Java?2020年Java前景如何?

为什么要学Java?2020年Java前景如何?

原创 Javascript 作者:千锋云计算 时间:2020-06-23 17:51:31 0 删除 编辑

说到学IT,那就不得不说说,计算机编程语言老大哥Java了,毕竟是世界排名第一的软件开发语言!5G时代的来临、科技高速发展的今天,Java技术已经无处不在,全球99%的大公司都在使用Java,90%以上的大中型互联网应用系统在服务器端开发首选Java。就连太空都有了Java的身影!

Java作为跨平台应用开发的程序设计语言,具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性。并广泛应用于互联网、金融、电子科技、游戏、电商、银行、旅游等诸多领域!Java自开发那刻起注定就是互联网世界的统治者!信不信,数据来说话。据招聘信息显示,目前Java工程师人才缺口达30万,日均招聘量更是高达20000名,遥遥领先其他语言。随着互联网深入发展,Java在大数据领域的深度应用,未来人才需求将翻倍增长。可谓是市场空前,人才供不应求。

目前Java平均月薪资高达18350元!其中8-10K 占比5.2%,10-15k占比22.5%,15-20K占比20.9%,20-30K占比30.3%,30-50K占比15.7%,怎么样?就问你心不心动……

千锋教育JavaEE+分布式开发学科联合BAT/TMD T8+ 架构师共同把控技术教研。课程设计之初就对现阶段大型互联网企业中流行技术及知识点进行多次调研,整套课程设计完成后,技术点进行了200+ 项的增加与优化,紧贴主流互联网公司小前台、大中台的战略……课程大纲全面包含Java程序开发、web前端开发,运维开发、微服务与分布式开发等内容。

千锋教育坚持100%全程面授教学,以企业级真实项目为练习,并自主研发解决方案式教学法,培养精业务擅实战的高能程序员!并将学员打造成符合企业需求的复合型高端人才!千锋JavaEE+分布式开发学科就业班首期毕业薪资11566元,最高薪资23000元。学生毕业后可胜任Java开发工程师、Java全栈开发工程师、Java微服务架构师,Web前端开发工程师、BI工程师、运维工程师、PaaS平台开发工程师……就业岗位多到你眼花缭乱。

千锋教育严选高端师资团队,特聘腾讯、华为、IBM、中移动等知名企业CTO领衔授课。讲师均来自国内外大型互联网企业,并具备5年以上工作经验,且拥有多年大型企业项目经验,确保学生一地学习,全国就业。千锋教育JavaEE+分布式开发学科根据学员课堂反馈调整上课进度,保障学员学习效果,主讲老师在学员零问题后离开教室,认真负责对待每位学员!

千锋教育JavaEE+分布式开发学科,从入学到就业,切实为学生着想,与18000家企业深入合作,企业定期上门招聘、内部直推、与企业签订人才培养协议,按需求定制培养软件人才,学员毕业即可入职。全国就业资源共享,真正做到,同城异地就业畅通无阻。

如果你想要拿到高薪,最可靠的方式就是靠自己的努力,梦想如果只想就会成为梦。作为IT教育全产业链人才服务平台,千锋教育长沙校区一直专注于IT人才服务,有效指引了一批批学员的前行道路,让他们少走了很多弯路,其中不乏一部分人实现了“弯道超车”,提前实现了职场晋升。感兴趣的同学可以直接来岳麓区麓谷企业广场A2栋3单元3楼上门参观试听咨询。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2700320/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    868
  • 访问量
    462664