ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 平均月薪过万,低门槛,这个行业为什么被人追捧?

平均月薪过万,低门槛,这个行业为什么被人追捧?

原创 IT职场 作者:千锋云计算 时间:2020-06-01 18:00:39 0 删除 编辑

中国人民大学中国就业研究所联合智联招聘发布《2020年大学生就业力报告》,从期望就业行业来看,期望就职于IT/通信/电子/互联网的比例据首,占到了25.1%。从就业岗位来看,毕业生更青睐于技术、财务/审计/税务、行政/后勤/文秘、运营等岗位,所占比例分别为18.3%、12.9%、11.6%和9.4%。

显然,IT/互联网行业是最热门且未来最具前景的行业,能顺利进入IT行业,并拥有一技之长成为广大应届生2020年职场逆风翻盘的唯一法宝!千锋逆战班直播行业课可以帮你提前了解IT/互联网热门行业,熟悉前沿技术。同时带你感受千锋线上直播课模式,最终根据自己的试听效果,选择适合自己的方向提升技能,练就与企业匹配的技能!

《千锋逆战班直播行业课》6月第1期火爆来袭,9位大咖领衔开讲,带你深度体验互联网9大前沿技术!最为重要的是,这些课程全都免费,干货满满,让你学有所获,为接下来的进入互联网行业工作打下坚实的基础。

千锋逆战班直播行业课6月第1期震撼来袭,此次紧跟前几期千锋逆战班直播行业课,不仅优秀的大咖讲师团队一脉相承,更是延续了千锋逆战班课程风趣生动、深入浅出的授课方式,对于0基础的小白、应届毕业生、在职转行等人群来说不可错过!本期直播行业课包含物联网、HTML5大前端、Python、大数据、UI/UE设计、云计算、软件测试、Java、网络安全共9大学科。

直播行业课持续升温,为许多同学带去了实在的帮助。助力追梦的莘莘学子把握黄金学习机会,用专业技能充实自己,为成功就业奠定基础。身处这个瞬息万变的时代,任何人要想不被时代淘汰,就必须时刻保持危机意识,树立终身学习的观念,让学习成为一种习惯,让知识变为成长的动力,只有把知识内化为自己的血和肉,才能成就自己实现梦想!

想要高薪掌握一门技术,这是最便捷的一条通道!千锋12大学科紧跟IT发展脉搏,名师大咖指点迷津让你少走弯路,更有企业内推大厂名额,关注千锋教育知乎账号即可领取千锋教育所有的视频学习教程,包括HTML5大前端、JavaEE+分布式开发、Python全栈+人工智能、全链路UI/UE设计、云计算、全栈软件测试、大数据+人工智能、智能物联网+嵌入式、Unity游戏开发、网络安全、互联网营销、Go语言开发等学科学习资料和免费试听网课选择。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2695538/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    647
  • 访问量
    327724