ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 大企裁员3500人,仅用3分钟:成年人的安全感,都是钱给的!

大企裁员3500人,仅用3分钟:成年人的安全感,都是钱给的!

原创 IT职场 作者:千锋云计算 时间:2020-05-28 15:19:19 0 删除 编辑

前不久,Uber开了一次视频会,3500人被宣布裁员:主要是客服人员和负责招聘的工作人员。而这一切的发生,仅仅用了3分钟。再来说一个和每个人都关系密切的:2019年平均工资出炉!

城镇非私营单位年平均工资超过9万元;IT业年平均工资超16万元,连续4年雄踞第一;曾经的高富帅行业金融业被“科学家们”反超,沦为第三;6大行业年平均工资超10万元。

每年平均工资数据一出来,往往引起很多人调侃……从数据中可以发现:选择比努力重要多了!选择好的行业,哪怕你比别人慢一点,你的工资可能都会超过那个走下坡路行业的资深从业者。很多人不甘于现状,立下Flag:2020要暴富!很多人也很困惑:该如何突破呢?工资怎么样才能爆炸式提升?

选择一个最具前景的行业,学一门技术就是最好的竞争力。众所周知,IT/互联网行业是最热门且未来最具前景的行业,精通一门编程语言,掌握一种IT技术未来将拥有更多的就业选择。千锋结合企业人才需求,行业调研结果,6月1日起,千锋逆战班热门技术直播体验课再度起航!全程免费,干货满满。

5天大咖趣味实战教学,每天都能学到新技能,助你2020年掌握一门精湛技术,找到一份满意工作!

1、本期都有哪些课程?

在传承千锋一贯的高质量教学水准的基础上,千锋逆战班直播体验课5月第4期根据企业用人标准的调研结果以及广大学员对技术的最新需求,推出了JavaEE+分布式开发、HTML5大前端、网络安全共3大热门IT技术领域。

2、适合什么人群学习?

体验课符合零基础小白、转行人员、在职晋升等不同群体的学习课程,不仅可以让学员充分体验到逆战班在线课的学习实况,还能尽早明确自己的喜好与特长,为未来报名选课打下基础。

3、你可以收获什么?

千锋逆战班直播体验课采用直播授课,聘请具有丰富教学以及工作经验的明星讲师授课,教学+辅导全程跟进,让你全方位感受千锋真实教学及服务。

通过完善的技术案例,让你在一个短周期的学习过程中看到自己的学习进度与技术成果,并深入体会技术的价值,挑战年薪30W!有些同学担心花费时间、金钱与精力,最后仍学不到一技之长,为此千锋逆战班直播体验课免费让学员在线学习,遇到技术难点,还可以在直播间与讲师进行互动答疑。

有一定基础的同学想要进一步提升自己;零基础小白想从头学起…面对不同学习阶段的学员,在课程内容设置上,千锋直播体验课以基础知识为主,以技能提升为辅,并增添全新实战案例,保障每一位听课的学员都能学到新知识、新技能,为今后的高薪就业做到准备。

想要高薪掌握一门技术,是最便捷的一条通道!千锋12大学科紧跟IT发展脉搏,名师大咖指点迷津让你少走弯路,更有企业内推大厂名额,关注千锋教育知乎账号即可领取千锋教育所有的视频学习教程,包括HTML5大前端、JavaEE+分布式开发、Python全栈+人工智能、全链路UI/UE设计、云计算、全栈软件测试、大数据+人工智能、智能物联网+嵌入式、Unity游戏开发、网络安全、互联网营销、Go语言开发等学科学习资料和免费试听网课选择。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2694855/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    655
  • 访问量
    330712