ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 月薪10-20K,其实阿里、百度等大厂都缺这类人才

月薪10-20K,其实阿里、百度等大厂都缺这类人才

原创 IT职场 作者:千锋云计算 时间:2020-05-25 17:23:10 0 删除 编辑

虽然“360行,行行出状元”,职业并不分高低贵贱,但每个时代总有一些行业会占据历史潮头,无论是发展机会还是薪酬待遇,都能率先吃到时代窗口期红利。比如,IT互联网领域用人需求依旧很大,而且视频面试就可以!像腾讯、阿里、抖音、快手这类的互联网公司,在疫情期间用户暴涨,招聘需求不仅没有降低还暴增30%。

在互联网行业,高校毕业生平均就业起薪基本都在10000元左右,有一定工作经验后,年薪上百万也很常见。如果能幸运的在早期初创阶段就加入行业独角兽/巨头企业拿到期权股票,那更是直接走向人生巅峰,顺利实现阶层跨越。

更重要的,随着人工智能、大数据、5G和物联网等技术的飞速发展,未来互联网技术应用市场有巨大的发展潜能,处在行业风口的企业也需要大量的人才以支撑业务发展。

千锋结合企业人才需求,行业调研结果,5月25日起,千锋逆战班热门技术直播体验课再度起航!全程免费,干货满满。5天大咖趣味实战教学,每天都能学到新技能,助你2020年掌握一门精湛技术,找到一份满意工作!

1、本期都有哪些课程?

在传承千锋一贯的高质量教学水准的基础上,千锋逆战班直播体验课5月第4期根据企业用人标准的调研结果以及广大学员对技术的最新需求,推出了HTML5大前端、JavaEE+分布式开发、云计算共3大热门IT技术领域。

2、适合什么人群学习?

体验课符合零基础小白、转行人员、在职晋升等不同群体的学习课程,不仅可以让学员充分体验到逆战班在线课的学习实况,还能尽早明确自己的喜好与特长,为未来报名选课打下基础。

3、你可以收获什么?

千锋逆战班直播体验课采用直播授课,聘请具有丰富教学以及工作经验的明星讲师授课,教学+辅导全程跟进,让你全方位感受千锋真实教学及服务。

通过完善的技术案例,让你在一个短周期的学习过程中看到自己的学习进度与技术成果,并深入体会技术的价值,挑战年薪30W!有些同学担心花费时间、金钱与精力,最后仍学不到一技之长,为此千锋逆战班直播体验课免费让学员在线学习,遇到技术难点,还可以在直播间与讲师进行互动答疑。

有一定基础的同学想要进一步提升自己;零基础小白想从头学起…面对不同学习阶段的学员,在课程内容设置上,千锋直播体验课以基础知识为主,以技能提升为辅,并增添全新实战案例,保障每一位听课的学员都能学到新知识、新技能,为今后的高薪就业做到准备。

关注千锋教育知乎账号即可领取千锋教育所有的视频学习教程,包括HTML5大前端、JavaEE+分布式开发、Python全栈+人工智能、全链路UI/UE设计、云计算、全栈软件测试、大数据+人工智能、智能物联网+嵌入式、Unity游戏开发、网络安全、互联网营销、Go语言开发等学科学习资料和免费试听网课选择。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2694240/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    647
  • 访问量
    327697