ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 这些程序员到底有多抢手?真相在这里…

这些程序员到底有多抢手?真相在这里…

原创 IT职场 作者:千锋云计算 时间:2020-04-03 18:46:12 0 删除 编辑

转眼已经4月了,还记得年初立的falg吗?别说疫情挡了你的路,不信,你看千锋大前端毕业学员依然在疫情期间收割理想高薪offer——14000元、13000元、12000元……这就是千锋学员的实力,这就是拥有过硬技术的最佳成果!

看了是不是感觉要酸柠檬了?怎么在千锋学完HTML5前端技术后,就业薪资可以这么高? 这些学员都是有前端经验的吗?这些学员是不是都是985、211学历的呀? 真相却是:这些前端毕业学员中有应届生、大专生、在校生,也有非计算机专业零基础入行的,有工作多年转行来学的职场人 他们通过千锋,给自己的未来就业发展创造了更多的“薪”机!

人人都想要高薪,问题是,如何做才行?到底千锋的HTML5大前端培训学员是做了什么,才能实现月薪过万的好成绩?

前提是打好技术,掌握过硬技能,在千锋,用5个多月时间来助力学员高薪就业。所以,就需要在这不算长的5个多月时间里,将工作中需要的基础知识全部传授给学员。

HTML5大前端课程以项目驱动教学,项目时长等同教学时长。课程融入阿里钉钉企业E应用,全程深度学习Node.js,Vue.js,React.js等等,精准匹配企业线下及未来需求,我们能够接触HTML5开发、微信开发、微信支付、小程序开发、Web网站开发、Web管理系统开发等项目,能够积累更多开发经验。

如果想要真正往前端这一块去不断发展,就一定需要经常将已有的知识体系更新升级。学习应该是常态,千锋HTML5大前端的课程内容,不仅仅是广泛覆盖业内所需时下热门的技术点,除基础知识点外,还包括更深层次的技术点,横向及纵向延伸学员的专业技能。经验丰富的讲师007助攻,实时为学员答疑解惑。就算是已经从千锋毕业的学员,工作上遇到问题也可以回来跟自己的讲师取取经!

最后是面试中要自信去展示自己,面试时候容易露怯,是不少人在求职时候明显存在的问题!所以,千锋对学员的培养不仅是在技术能力上,也包括了后期的求职,开设专门的职业素养课和就业指导课。

现在千锋逆战班就业老师随时对学员进行素养指导,毕业前两周重点模拟面试,有针对性的对学员进行面试指导,提升学员面试成功率让学员在真正面试时不露怯!

手握满足企业用人需求的过硬技术能力,加上大方得体,条理清楚的回答面试官问题,这样一来,岂不是能更好的去打动面试官,为自己求职谈薪增加更多的砝码。

无论过去的你过得如何,在面对新的起点时,不如抛开过去的所有枷锁。马上行动,从头来过,加速超车!比如:学个前端技术。比如:给自己创造更多的就业选择机会。

千锋早已经把所有条件都为你准备好了,包括老师,课程体系,就业推荐。你要做的,只是在校期间好好学习,苦练技术!疫情过后,拿高薪不难!关注私信小编都可以领取所有的视频学习教程,更有HTML5大前端、JavaEE+分布式开发、Python全栈+人工智能、全链路UI/UE设计、云计算、全栈软件测试、大数据+人工智能、智能物联网+嵌入式、Unity游戏开发、网络安全、互联网营销、Go语言开发等学科学习资料和免费试听网课选择。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2684459/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    647
  • 访问量
    327724