ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 软件测试好找工作吗?宅家也能斩获13000元高薪offer

软件测试好找工作吗?宅家也能斩获13000元高薪offer

原创 IT职场 作者:千锋云计算 时间:2020-04-02 18:17:09 0 删除 编辑

很多人不了解软件测试,以为不好找工作,更别说拿高薪。其实这样的认知是错误的,因为你根本不了解软件测试这个行业,没有看到它巨大的人才缺陷和发展前景。软件测试行业的低调却不代表测试人才需求和薪资低调,他们不仅竞争压力小,而且还是被互联网企业争抢的人才,薪资也是越来越高,甚至超出部分开发人员!

正因为许多人的不重视,“瞧不起”,那些测试技术傍身的人才能屡屡成功,拿到月薪过万高薪offer。千锋软件测试学员疫情期间,拿到了13000、12000、11800……的高薪offer!这就是千锋学员的实力,这就是软件测试人才必然的成果!

探究他们的背后做对了什么?为什么能成为年轻职场人中的佼佼者,拿到月薪过万的高薪offer?只是他们在适当的时机做了对的事。选择投身软件测试工程师这个岗位,把自己修炼成为“技术达人”!那么对于2020年软件测试行业有一个什么样的趋势呢?

1. 纯功能测试,需求量会越来越低;

2. 接口自动化测试,比重会明显增加;

3. 性能测试,还是一样,人才稀缺;

4. 软件测试人才的需求量会越来越大;

5. 企业招人,综合技能要求会越来越高;

6. 测试人员的薪资差距会越来越大。

千锋软件测试大部分学员都月薪过万,关于月薪过万这个问题放到今天依然是值得去思考和讨论的问题,比如:

做软件测试如何突破薪资的瓶颈期?

软件测试自我的成长方向该如何确定?

除了技术能力外,还需要什么“软实力”去提升薪资?

最重要的是,该如何破解自己的迷茫?

如果你想成为一名软件测试工程师,可以选择千锋,帮你解开迷惑,开始你的高薪之旅,关注私信小编都可以领取所有的视频学习教程,更有HTML5大前端、JavaEE+分布式开发、Python全栈+人工智能、全链路UI/UE设计、云计算、全栈软件测试、大数据+人工智能、智能物联网+嵌入式、Unity游戏开发、网络安全、互联网营销、Go语言开发等学科学习资料和免费试听网课选择。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2684238/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    655
  • 访问量
    330748