ITPub博客

首页 > 移动开发 > IOS > iOS 12.3开发者版更新,iOS上划关闭动画回来了

iOS 12.3开发者版更新,iOS上划关闭动画回来了

原创 IOS 作者:千锋云计算 时间:2019-04-23 16:46:13 0 删除 编辑

4月23号凌晨,苹果向开发人员推送了iOS 12.3 Developer beta 3,在高通和苹果和解后,iOS 12.3 Developer beta 3 国行版本清除后台的上滑动画效果终于回归,正式版系统应该也会很快更新。

此次开发者版本大小为384.3MB,尽管更新日志上描述只是常规的Bug修复和改进,但是有国内用户发现,后台清除动画由缩放重新改回上滑。

去年12月,高通向福州市福州市中级人民法院发布初步禁令,要求苹果在“在中国禁售部分iPhone手机”,原因是苹果侵犯了高通的两项软件专利:在触摸屏上调整照片大小和管理应用程序。当时,除了最新款的iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max产品,苹果iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X均在禁售名单中。


于是苹果发布了iOS 12的又一个正式版本 iOS 12.1.2, 这个版本依旧是以修复系统bug提高系统稳定性为主,当然,最重要的还是想靠这个版本解决近期与高通专利的问题(国行版专属),不得不说,中国市场对苹果真的是很重要。

这个版本的主要内容是:

  • 修复了 iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 的 eSIM 激活问题
  • 解决了可能影响 iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 在土耳其的蜂窝移动连接的问题
  • 更新了用于设置联系人和墙纸图像的共享表单控制。
  • 修改应用强制退出时动画

这个版本修改了多任务界面上划关闭APP的动画。由之前的“卡片划出屏幕”的关闭方式,改为了“卡片上划屏幕内缩放关闭”的关闭方式。

但是对于这个更改大部分的用户并不觉得满意,现在苹果针对国行iPhone发布更新,将后台清除动画上滑手势改为缩放。4月17日凌晨,苹果和高通“意外”达成和解。苹果和高通在各自网站发布消息称,双方此前已经达成协议,放弃在全球层面的所有法律诉讼。自苹果与高通“世纪大和解”后,苹果后台的上滑清除动画重新回归。对于这项技术的回归大家又有什么看法呢?欢迎下方评论一起交流。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69916964/viewspace-2642289/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-18

  • 博文量
    38
  • 访问量
    28139