ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 喜报:中安威士喜获“商用密码产品认证证书”

喜报:中安威士喜获“商用密码产品认证证书”

原创 数据库开发技术 作者:数据库安全专家 时间:2020-09-27 14:26:18 0 删除 编辑

2020年9月16日,中安威士(北京)科技有限公司的“数据库加密网关(密码模块)VESC V3.0产品喜获商用密码产品认证证书。对数据库、大数据平台、数据仓库中的全量数据进行加密处理获得权威认可。

商用密码产品认证是商用密码治理体系的重要基础,而商用密码产品认证证书作为由国家密码管理局商用密码检测中心颁发的证书,它具有权威性及唯一性。当前在商用密码市场准入、事前、事中、事后监管、应用推广等方面发挥着关键支撑作用。


中安威士在数据库加密方面积累深厚,在透明加密、密文索引、网关式加密等技术均获得了相应专利。此次我司获得该证书,进一步体现了我司的技术实力,同时对我司在市场中树立专业形象,拓宽销售范围,增加市场信心,起到重要作用。服务助力客户共同发展,中安威士与您相伴。


中安威士: 保护核心数据,捍卫网络安全!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69914889/viewspace-2724488/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-29

  • 博文量
    109
  • 访问量
    87153