ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 手机秒变扫描仪,纸质文档成可检索电子文档

手机秒变扫描仪,纸质文档成可检索电子文档

原创 IT生活 作者:yunmaiocrsdk 时间:2020-07-14 15:14:48 0 删除 编辑

办公室内堆满了文件资料,纸质资料不仅占据空间,而且查找不便,是否考虑过将它们变成内容可搜索的电子文档?云脉纸质文档管理恰好可以帮上你的忙。

OCR录入

云脉纸质文档管理提供纸质文档扫描、管理、组织以及云端存储服务。通过手机、摄像机、扫描仪等设备,可以随时发送图片存储到云端文件夹。

系统通过裁切、旋转将文件形式统一,文字清晰,对比度高,提高文档识别准确率。

文档管理

纸质文档拍摄识别完成后,图像与文件将自动存储在云盘内。用户可以从安卓/iOS/WIN多端登录系统,随时更新文档、转换文档、分享文档、收藏文档、检索文档、管理文档。

目前,云脉可以识别多数印刷体文件,随着系统的不断完善,云脉在在手写识别和字体识别上投入大量物力,未来还可以享受到这些强大的新功能。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69914504/viewspace-2704418/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-26

  • 博文量
    50
  • 访问量
    24180