ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 好程序员分享Python从入门到精通最佳学习路线

好程序员分享Python从入门到精通最佳学习路线

原创 人工智能 作者:好程序员IT 时间:2019-12-03 17:52:52 0 删除 编辑

  好程序员分享Python 从入门到精通最佳学习路线随着人工智能时代的来临,Python 开始崭露头角并迅速吸引了人们的广泛关注。很多人想要从事 Python 开发,但需要学什么内容、怎么快速学习呢?接下来小编就给大家分享 Python 最佳学习路线。

   第一阶段Python 基础与 Linux 数据库。这是 Python 的入门阶段,也是帮助零基础学员打好基础的重要阶段。你需要掌握 Python 基本语法规则及变量、逻辑控制、内置数据结构、文件操作、高级函数、模块、常用标准库模块、函数、异常处理、 MySQL 使用、协程等知识点。

   学习目标:掌握Python 基础语法,具备基础的编程能力;掌握 Linux 基本操作命令,掌握 MySQL 进阶内容,完成银行自动提款机系统实战、英汉词典、歌词解析器等项目。

   第二阶段WEB 全栈。这一部分主要学习 Web 前端相关技术,你需要掌握 HTML CSS JavaScript jQuery BootStrap Web 开发基础、 VUE Flask Views Flask 模板、 数据库操作、 Flask 配置等知识。

   学习目标:掌握WEB 前端技术内容,掌握 WEB 后端框架,熟练使用 Flask Tornado Django ,可以完成数据监控后台的项目。

   第三阶段数据分析+ 人工智能。这部分主要是学习爬虫相关的知识点,你需要掌握数据抓取、数据提取、数据存储、爬虫并发、动态网页抓取、 scrapy 框架、分布式爬虫、爬虫攻防、数据结构、算法等知识。

  学习目标:可以掌握爬虫、数据采集,数据机构与算法进阶和人工智能技术。可以完成爬虫攻防、图片马赛克、电影推荐系统、地震预测、人工智能项目等阶段项目。

   第四阶段高级进阶。这是Python 高级知识点,你需要学习项目开发流程、部署、高并发、性能调优、 Go 语言基础、区块链入门等内容。

  学习目标:可以掌握自动化运维与区块链开发技术,可以完成自动化运维项目、区块链等项目。

   按照上面的Python 学习路线图学习完后,基本上就可以成为一名合格的Python 开发工程师。当然,想要快速成为企业高薪竞聘的精英人才,你需要有好的老师指导,还要有较多的项目积累实战经验。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69913892/viewspace-2666744/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
欢迎关注公众号:好程序员特训营 web前端教程分享 723729549 大数据教程分享 703503210

注册时间:2019-03-20

  • 博文量
    524
  • 访问量
    305526