ITPub博客

首页 > 应用开发 > Html/css > web前端学习路线是什么

web前端学习路线是什么

原创 Html/css 作者:好程序员 时间:2020-08-13 14:19:00 0 删除 编辑

   好程序员web 前端培训 web 前端 学习路线是什么, 很多刚接触web 前端的开发的新手小白,都会有这样的疑问,“零基础如何学习 web 前端 ? 小白学习 web 前端的学习路线是什么 ? ”。接下来,就带大家来了解一下这些问题,助力新手小白快速转变成为合格的 web 前端开发工程师。

   随着互联网技术的发展和进步,前端开发工作已经变的越来越复杂,仅仅是罗列一份前端开发的学习列表就已经是一件艰巨的工作。

   曾经只要会编写HTML CSS Javascript 就能够找到一份前端开发的工作。而现在, web 前端开发远远不止是简单编码。因为我们的互联网技术的不断发展,技术更新迭代迅速,企业也对 web 前端开发人员有了更多的要求。

   结合一些新手小白的情况和目前市面上企业对于web 前端开发人员的需求,为大家分享一份 web 前端开发的学习路线。

   1 、前端页面重构。主要内容为 PC 端网站布局、 HTML5+CSS3 基础、 webApp 页面布局。学习目标是完成 PC 端网站布局, webApp 页面布局,还要可以通过 HTML5+CSS3 2D 3D 等属性实现一些精美的动画效果。

   2 JavaScript 高级课程、 PC 端全栈项目开发。主要内容为原生 JavaScript 、面向对象进阶与 ES5/ES6 应用、 JavaScript 工具库自主研发、 JQuery 经典交互特效开发、 HTTP 协议、 Ajax 进阶与后端开发、前端工程化与模块化应用以及 AngularJS 等。学习目标是可以通过原生 JavaScript 开发交互功能,实现网站上的交互效果,以及模块化应用等,实现完整的前端工程。

   3 web 前端框架、混合开发 (Hybrid RN) 、大数据可视化。主要内容为 Node.js 后端开发、 Vue.js 前端框架、 React 前端框架、混合开发 (Hybrid RN) Angular 前端框架、大数据可视化等。学习目标是可以独立完成相应的项目,如微信场景,应用 Vue.js/Ionic/React.js 等框架开发 webApp ,微信小程序项目开发,以及各类混合应用项目开发等。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69913864/viewspace-2711418/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-03-20

  • 博文量
    269
  • 访问量
    113197