ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 新人该怎么入门Python 多少人会选择学Python

新人该怎么入门Python 多少人会选择学Python

原创 IT综合 作者:程序员启航 时间:2019-09-12 16:48:22 0 删除 编辑

新人该怎么入门Python?多少人会选择学Python?如今,人工智能诸多领域,都有涉及Python语言,它可以堪称火爆全球。据不完全统计,Python使用人数超过千万,30%IT新人入门都学Python技术。让很多人转行想加入Python编程语言的学习。

大家还是要积极主动地去实地进行考察试学,只有这样,才能找到真正适合自己的Python编程入门学习学校。一家真正靠谱的学校应该有好的师资,应该有科学的安排,应该有真正靠谱的就业服务。

如果大家不去实地考察,不去积极试学,往往容易赔了夫人又折兵。因为没有到实地考察,网上说得再多我们都应该持怀疑的态度,不是说不信任,而是网络上的语言真的不应该轻易相信。

Python语言它很容易上手。它融合了R语言迅速成熟的数据挖掘能力之外,还有更实际的产品构建能力。Python语言也正在迅速地获得主流人士的拥护。只要你用过Python语言,你会发现它是更直观,并且相比R语言更容易学习。它在计算机语言中的整体趋势也是上升的很快。使其在统计分析上的能力超越了之前的R语言。

而从对数据分析工作的处理上看,IPython notebook 和NumPy 可以用于轻量工作的处理, 而Python则是中级规模数据处理的有力工具。丰富的数据交流社区也是 Python 的优势,它提供了大量的Python工具包和特性。

如果你依然在编程的世界里迷茫,可以加入我们的Python学习扣qun:784758214,看看前辈们是如何学习的。交流经验。从基础的python脚本到web开发、爬虫、django、数据挖掘等,零基础到项目实战的资料都有整理。送给每一位python的小伙伴!分享一些学习的方法和需要注意的小细节,点击加入我们的 python学习者聚集地

其实每一种的计算机编程语言,似乎都有自己成名或适用的领域。比如Java更多用于系统开发,Matlab则用于数值计算及矩阵运算,而Python的自身基因,除了人工智能,其也符合数据领域的策略分析。甚至广泛应用于:Web应用开发、图形界面开发、系统网络运维、网络编程、科学与数字计算、3D游戏开发等。

对于大学的毕业生,想要转行IT行业,也不想仓促的进入企业工作,想要提升一下技能,对这类同学来说,去学习Python开发也是一个不错的选择,有老师教,会学习的更快。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69913713/viewspace-2656922/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
学到,就要分享

注册时间:2019-03-19

  • 博文量
    158
  • 访问量
    94958