ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 2.RK3399 adb 链接不上问题如何解决?

2.RK3399 adb 链接不上问题如何解决?

原创 人工智能 作者:videostrong888 时间:2019-03-14 10:23:48 1 删除 编辑

RK3399 的系统上,进入设置( setting -- 》  备份与恢复( Backup& reset --- Factory data reset  --- Reset PHONE      恢复一下系统,当系统重启后照前面步骤 1 打开开发者模式,打开 USB 调试功能,重新链接到 PC 上,就能正常使用 adb 了。还有什么比较专业不懂的可以去淘宝的视壮的人脸识别的客服,一般我都是这样问他们的


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69913151/viewspace-2638345/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-14

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1877