ITPub博客

首页 > 移动开发 > HTML5 > web前端工程师薪资待遇如何?

web前端工程师薪资待遇如何?

投稿 HTML5 作者:cdhqyj 时间:2021-11-16 10:54:21 0 删除 编辑

web前端工程师薪资待遇如何?


先来看一下企业在照片web前端工程师时都有哪些要求吧。 根据对100家互联网名企对WEB开发工程师的招聘要求分析如下:



主要的要求有以下这些:

语言技术:JS基础和核心、html5、CSS3

框架技术:JQuery、AJAX、Bootstrap、AngularJS

通讯协议技术:HTTP协议、服务端开发技术

交互技术:UI交互设计

客户端技术:微信开发技术、html5、JS、SDK开发、Android、iOS、Web App开发技术

辅助要求:学历及相关专业、文档规范写作能力、团队合作能力、责任心

据了解,目前Web前端工程师可谓是佼佼者,薪资大概范围如下:

工作1~2年后通常会成为Web前端初中级软件工程师,年薪可以达到15万以上;

工作3-5年后通常可以成为Web前端技术主管或者经理,年薪在15-50万之间;

工作年限5年以上,通常会成为互联网公司的技术总监或产品经理,年薪将达到50万-100万之间。


一个技术值不值钱,除了市场需求说了算之外,还取决于你自身的技术掌握程度,想要拿高薪,那就得扎实的把技术学好,提高自身职场竞争力!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912514/viewspace-2842373/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-14

  • 博文量
    42
  • 访问量
    17674