ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 秒变黑科技的高效电脑软件,请低调收藏!

秒变黑科技的高效电脑软件,请低调收藏!

原创 IT综合 作者:hudun喵喵 时间:2019-03-27 16:40:21 0 删除 编辑

很多人买了电脑之后不知道该安装什么软件,除了安装办公软件和聊天软件之外,无非就是游戏了,下面给大家介绍几款秒变黑科技的电脑软件!

Cent Browser

这是一款比较强大的浏览器,提供便捷快速网页浏览体验,特有标签功能管理,内存自动优化,还有私密保护,是一款比较良心实用的浏览器。


盘姬工具箱

这是一款Windows下的绿色工具箱,有一百多种工具包含了修复系统、恢复网络、抓包、热点分享、资源下载、图像识别等等各项功能。


Listary

或许很多的小伙伴应该都知道这款软件,这是一个本地文件搜索软件,内存占量非常小只有11M,简单到只有一个搜索框,但是非常实用。


Bandizip

这是一款智能的文件压缩工具,支持42种格式压缩,格式也包括所有主流格式文件,能够秒速实现文件的压缩以及解压的操作,免费,绿色,十分的便捷。


迅捷转换器(CAJ转换成Word转换器)

这是一款集CAJ转PDF、CAJ转Word、PDF翻译、PDF转换、电子书转换等多种功能于一身的文件转换器软件,Windows、MAC皆可使用。


以上的这几款电脑软件,个个都含有黑科技,功能非常强大!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912470/viewspace-2639484/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-07

  • 博文量
    7
  • 访问量
    4334