ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 购买机械硬盘应该怎么选?

购买机械硬盘应该怎么选?

IT生活 作者:shicifang 时间:2019-04-26 17:17:16 0 删除 编辑

    目前机械硬盘的用途主要分成这么4个:日常、NAS存储、监控机、企业级。

  日常的就不必多说,主要就是日常家用或者商用;NAS存储则是针对网络存储功能而生的产品,注重产品功耗表现、连续运行稳定性;企业级则是支持7×24连续工作模式,尤其是高强度读写而经过特别设计的,当然价格也最贵;最后就是监控硬盘,不推荐普通用户使用这种硬盘替代自家的存储NAS或是台式机硬盘使用,因为监控硬盘的容错机制十分宽泛,数据的准确性一向不好,只是保证在恶劣工况下稳定运行和连续录像而设计的,除非是用于监控录像存储,否则不要选择。

       再看具体你需要是哪种类型的硬盘再进行购买
       购买硬件可到十次方官网进行选购:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912267/viewspace-2642674/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-05

  • 博文量
    1
  • 访问量
    173