ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 【技术面对面】单目多人3D人体网格恢复算法介绍

【技术面对面】单目多人3D人体网格恢复算法介绍

原创 IT职场 作者:京东科技开发者 时间:2021-03-31 09:46:13 0 删除 编辑


京东科技产品技术研讨会是京东科技定期举办的技术分享交流会,活动通过解读京东科技最新成果,分享重点产品创新应用案例,致力于增进技术团队间彼此了解与信任,从而营造创新开放的技术理念,形成相互成就的合作氛围。



本次分享主要聚焦:


  • 人体姿态估计(human pose estimation),尤其是3D人体网格恢复的研究背景知识;

  • 新提出的单目多人3D人体网格恢复算法—CenterHMR的介绍;

  • 实验现象及讨论。


听众收益: 


  • 从研究背景出发,介绍单目多人3D人体网格恢复的研究现状及挑战;

  • 从解决思路出发,详细介绍提出的CenterHMR算法的核心思想、实现细节、实验现象、以及潜在研究方向。


欢迎点击 阅读原文



欢迎点击【 京东科技 】,了解开发者社区

更多精彩技术实践与独家干货解析

欢迎关注【京东科技开发者】公众号




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912185/viewspace-2765820/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
京东科技开发者(Developer of JD Technology)是京东科技集团旗下为AI、云计算、IoT等相关领域开发者提供技术分享交流的平台。平台将发布京东产品技术信息、行业技术内容、技术活动及大赛等资讯。拥抱技术,与开发者携手预见未来!

注册时间:2019-03-06

  • 博文量
    509
  • 访问量
    265607