ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 【技术面对面】基于场景图的多物体图像生成技术

【技术面对面】基于场景图的多物体图像生成技术

原创 IT职场 作者:京东科技开发者 时间:2021-03-29 10:41:13 0 删除 编辑


京东科技产品技术研讨会是京东科技定期举办的技术分享交流会,活动通过解读京东科技最新成果,分享重点产品创新应用案例,致力于增进技术团队间彼此了解与信任,从而营造创新开放的技术理念,形成相互成就的合作氛围。



本次分享主要聚焦:


  • 场景图概念及相关应用;

  • 多物体图像生成技术介绍;

  • 基于文本的多物体图像生成技术;

  • 基于场景图的多物体图像生成技术。


听众收益: 


  • 从基础出发,简单阐述场景图的相关概念以及应用价值,详细说明多物体图像生成技术发展趋势、研究内容以及实际应用价值;

  • 基于常规文本生成多物体图像的技术总结;

  • 基于场景图的多物体图像生成的难点以及技术瓶颈阐述。通过凸显多物体之间的交互关系等信息提升图像生成结果真实性的技术分享等。


             详情点击 此处链接

欢迎点击【 京东科技 】,了解开发者社区

更多精彩技术实践与独家干货解析

欢迎关注【京东科技开发者】公众号




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912185/viewspace-2765373/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
京东科技开发者(Developer of JD Technology)是京东科技集团旗下为AI、云计算、IoT等相关领域开发者提供技术分享交流的平台。平台将发布京东产品技术信息、行业技术内容、技术活动及大赛等资讯。拥抱技术,与开发者携手预见未来!

注册时间:2019-03-06

  • 博文量
    509
  • 访问量
    265606