ITPub博客

首页 > 云计算 > 公有云实践 > 展现非凡领跑力,京东会展云斩获“十大云原生行业落地典范”奖项

展现非凡领跑力,京东会展云斩获“十大云原生行业落地典范”奖项

原创 公有云实践 作者:京东云技术新知 时间:2020-11-23 10:14:57 0 删除 编辑



11 月 19 日,由InfoQ 发起并组织的“2020中国技术力量年度榜单评选”结果正式揭晓。 京东智联云凭借2020中国国际服务贸易交易会数字平台案例,从300多参评项目中脱颖而出,斩获“十大云原生行业落地典范”奖项,充分展示了京东会展云非凡的领跑力。




“2020 中国技术力量年度榜单评选”是由国际软件开发者在线新闻/社区平台—InfoQ作为第三方独立媒体,创立13年来首次推出的榜单类活动。由庞大的专家团队、编辑和开发者社区对参评项目进行多维度评价。


“云原生”作为此次评选中IT圈最炙手可热的领域,竞争十分激烈。而京东智联云突破重围的秘诀正是在于会展行业云原生的创新模式。 作为2020年中国国际服务贸易交易会官方技术服务商,京东智联云从0到1重构会展产业结构,用技术助力传统会展行业的数智化升级,形成了一个千锤百炼、可复制、可推广的数智化会展平台


作为京东技术与服务对外输出的窗口,京东智联云展开科技想象力,搭建“云上服贸会”数字平台。围绕“展、论、洽”三大核心会展场景,聚合云计算、AI、大数据、5G等技术优势,突破时间、空间、语言限制,解决了传统会展行业信息化手段单一、缺乏先进技术等弊端,打造365天永不落幕的服贸会。


中国国际服务贸易交易会是全球唯一的、国际性和综合型的服务贸易展会,也是疫情发生以来第一场重大的国际经贸活动。京东智联云作为服贸会的官方技术服务商,秉承“打造一场云展会,积累一个新平台,引领一轮新经济”的理念,为全球展客商提供全链条的会展服务,不仅体现了可靠的科技实力,更承担起一份社会责任。


未来,京东智联云将不断夯实技术底座,推动展会行业从线下走向线上,从单一走向融合,用技术领跑会展2.0时代,驱动传统会展行业数智变革。


推荐阅读:


欢迎点击京东智联云,了解开发者社区

更多精彩技术实践与独家干货解析

欢迎关注【京东智联云开发者】公众号





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912185/viewspace-2735961/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-06

  • 博文量
    450
  • 访问量
    220232