ITPub博客

首页 > 自动化运维 > 大规模网络运维 > 揭秘 | 运维堡垒机 高效安全运维设计与架构落地

揭秘 | 运维堡垒机 高效安全运维设计与架构落地

原创 大规模网络运维 作者:京东云技术新知 时间:2020-06-18 09:49:24 0 删除 编辑

今天的IT技术,又处在一个新的转折点。全面云化、智能化、以及技术的变革为我们带来机遇的同时也带来了挑战。

如何打造出可信的高质量产品?全面提升软件工程能力和实践,才有可能!

GNSEC 2020 全球新一代软件工程线上峰会专注于全方位的软件工程和技术,致力于定义新一代的软件工程。

GNSEC 定义了新一代的软件工程,旨在聚集软件工程行业的专家、学者、从业者,讲述重要的最新研究成果,并分享最前端的实践经验,同时促进产、学、研领域的专家互相交流与合作。

京东智联云云产品研发部架构师任龙涛受邀参加此次线上峰会,将与大家分享《运维堡垒机-高效安全运维设计与实践落地》

《运维堡垒机-高效安全运维设计与实践落地》

主讲人:任龙涛

京东云与AI事业部云产品研发部架构师,大连理工大学软件学院本科、硕士研究生学历,近7年的自动化运维平台研发经验。曾就职于大唐电信,从事信息安全与自动化运维平台研究与开发工作,负责信息安全通信、监控系统、运维工具等系统设计研发。2018年加入京东智联云,从事自动化运维平台设计与开发,负责运维堡垒机、调度系统等系统的架构和设计,在容器化、云原生、安全等方面有着丰富的实践经验。

内容大纲

  1. 企业信息化过程中必然要遇到的问题
  2. 运维堡垒机发展历程
  3. 京东智联云运维堡垒机系统设计与架构、技术特点
  4. 京东智联云运维堡垒机实现落地
  5. 运维堡垒机未来发展展望和愿景

活动时间06月19日(周五)14:40-15:05

点击【 】获取报名链接

福利!转发本文,并集齐30个赞进行后台回复

前3名小伙伴将免费获得此次峰会门票哦~


英特尔智慧云基石,助您快捷上云、高效用云、轻松管云

采用第二代英特尔®至强®可扩展平台的云架构,可以获得性能强劲、简单易用的云化基础设施,降低上云复杂度,可用于构建云化的统一数据平台,为数据处理、分析和AI提供全面加速,还通过融合自动化和智能化管理特性,助力实现云的弹性扩展、稳定可靠和降本增效。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912185/viewspace-2699106/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
京东科技开发者(Developer of JD Technology)是京东科技集团旗下为AI、云计算、IoT等相关领域开发者提供技术分享交流的平台。平台将发布京东产品技术信息、行业技术内容、技术活动及大赛等资讯。拥抱技术,与开发者携手预见未来!

注册时间:2019-03-06

  • 博文量
    509
  • 访问量
    248957