ITPub博客

首页 > 自动化运维 > DevOps > 沙龙报名 | 京东云DevOps——自动化运维技术实践

沙龙报名 | 京东云DevOps——自动化运维技术实践

原创 DevOps 作者:京东云技术新知 时间:2019-11-13 10:24:27 0 删除 编辑

随着互联网技术的发展,越来越多企业开始认识DevOps重要性,在企业内部推进实施DevOps,期望获得更好的软件质量,缩短软件开发生命周期,提高服务稳定性。但在DevOps 的实施与落地的过程中,或多或少的会碰到一系列问题,使得DevOps实施的效果打了折扣。

比如当我们在谈论敏捷开发的时候,自动化测试是对团队的较高要求,但到了 DevOps 时代,自动化测试已经是基本要求,我们更多谈论的是持续集成。

同时缺少自助式的持续交付平台也是企业推进 DevOps 面临的难题,DevOps 不仅仅是关于运维的自动化,同时也是关于开发、测试到运维各个职能围绕着每一次软件变更的紧密协作,在协作过程中各个环节的任务涉及到一系列工具构成的工具链,但是很多团队在工具上是割裂的,无法保证持续交付。

另外在 DevOps 的实施落地中,寻找经验丰富,身经百战的 DevOps 工程师往往很难,同时DevOps的实施需要多个团队与组织的协作,涉及稳定性、效率、成本与安全等多个层面,为此大多企业都需要一个漫长的探索过程。DevOps文化的建立,是一个“任重道远”的过程。

京东云 DevOps 作为京东云的核心技术产品,在京东云服务中是最被看中的部分,对于京东云来说,无论是在持续交付、监控系统设计还是质量平台建设上都积累了很多经验,涉及到落地时还有更多细节值得和开发者一起讨论,如果你对自动化运维感兴趣,请关注   11 月 23 日由京东云开发者社区和英特尔联合举办的「京东云 DevOps 自动化运维技术实践」沙龙专场,京东云 4 位技术专家将分享他们的实践之路,你的种种疑问,在这次分享中,都能够得到解答。

点击“ 链接 ”即可报名!



当天到达现场的开发者将赠送京东云纪念品,还有最新活动预告,不容错过!🎁🎁🎁

欢迎点击“ 京东云 ”了解更多精彩内容


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912185/viewspace-2663843/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-06

  • 博文量
    156
  • 访问量
    90685