ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 互联网的2019年,注定不平凡

互联网的2019年,注定不平凡

原创 国内数据库 作者:IT宋小茜 时间:2019-03-08 10:13:58 0 删除 编辑


        浩浩荡荡的美国制裁中兴事件唤醒了科技界对芯片产业的重视,倒逼了一系列芯片方面的布局和投资;互联网人口红利不断消耗,推动百度、腾讯、阿里巴巴等科技巨头后实施战略升级和组织架构调整;加密货币的严格审查直接导致了曾经辉煌无量的暴跌,但数字货币的底层技术区块链却逐步生根落地,推动了新一代互联网建设;华为孟晚舟事件揭开了蛰伏已久的5G技术,而围绕5G科技

       主导权的争夺还将继续白热化......

       混沌之下,身处其中的开发者更是切身感受到了波涛澎湃下的技术趋势更迭。为此CSDN历史143天重磅发布了2018-2019中国开发者调查报告:想了解最全面最写诗的开发者画像吗?想了解男性开发岗位最受推崇、薪资待遇最佳吗?想了解大数据云计算、区块链、人工智能、物联网等技术领域的最新热点动态码?......尽在此处!

        中国软件开发者报告是基于一年一度的CSDN软件开发者大调查数据分析结果形的。为了更准确地绘制出中过开发者整体图谱,同时也是为未来IT行业趋势和人才发展提供指导,CSDN最早从2004年开始就对开发人员、开发技术以及开发工具。平台的状况和发展趋势等进行深入的调研,更是成为历年众多企业和专家进行相关策略定和未来趋势判断的重要依据。

        基于此,2018年中国耳机开发者大调查根据技术趋势热点以及市场上出现的新产品、新技术,对调研选项进行了调整和补充,还特别成立了专家顾问团队,针对调查中涉及的大数据、云计算、区块链、人工智能、物联网及领域进行了专业的点评更能体现中国软件开发领域的发展展现壮。

        近年来,国内的企业的信息化建设离不开软件开发,但是面对众多的软件开发方案,如何寻找一个适合企业自身发展的方式便显得尤为重要。



        快速开发平台颠覆了软件开发的一些传统认知,敏捷思想的注入为软件的发展开拓了一条新的道路。软件开发,通常代码为王,但是新型的快速开发平台已经可以做到免代码或者低代码开发了,如今在这条路上奋斗的同行不在少数,但相对成熟的还不是很多,力软便是其中一款。

        力软从最初的进入敏捷开发已经将近6年时间,旗下快速开发平台经过不断的升级改造,已经具备了较为完善的系统功能,目前已服务了数千家企业,其中2019年推出的V7.0.3经典版本,获得了近千家企业的认同升级。



这里仅做了一下界面展示,免费体验点这里: ,欢迎批评指正。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912114/viewspace-2637867/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-03-04

  • 博文量
    12
  • 访问量
    7021