ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > Python 日志系统 Eliot

Python 日志系统 Eliot

Python 作者:python交流 时间:2019-04-12 23:07:47 0 删除 编辑


Eliot 是一个 Python 日志系统,不只是为简单应用程序所设计,更主要是为一些复杂的应用和分布式系统设计。支持简单结构消息,同时也可记录一系列的动作链。

特性:

结构化,类型化的日志消息

可记录动作而不只是简单信息,用来跟踪程序的执行过程

记录动作可分为进程和线程

对单元测试的完美支持

性能非常好,使用非堵塞 IO

支持 Twisted

为 JSON 输出而设计,可用于 Logstash/Elasticsearch.

支持 CPython 2.7, 3.3, 3.4 和 PyPy.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912078/viewspace-2641237/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
上路:9458 中路:79 下来025 有干货

注册时间:2019-03-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    235824