ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > (转载)Python 标准库 asyncio

(转载)Python 标准库 asyncio

Python 作者:python交流 时间:2019-04-09 16:55:03 0 删除 编辑

原文来自:

前言

asyncio 是 Python 3.3 的 asyncio 模块。asyncio 提供编写单线程并发代码,使用协同程序和多路复用 I/O 访问 sockets 和其他资源,运行网络客户端和服务器以及其他相关基元的基础设施。

详细特性:

可插拔各种特定系统实现事件循环 

传输和协议抽象

具体支持 TCP,UDP,SSL,子流程管道,延迟调用和其他 

取消支持 Futures 和协同程序

... ...

从 Python 3.4 开始,asyncio 就已经是标准库的一部分了。


无论你是大牛还是小白,是想转行还是想入行都可以来了解一起进步一起学习!裙内有开发工具,很多干货和技术资料分享!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912078/viewspace-2640795/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
上路:9458 中路:79 下来025 有干货

注册时间:2019-03-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    237005