ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > (转载)Laboratory Python

(转载)Laboratory Python

Python 作者:python交流 时间:2019-03-28 23:26:15 0 删除 编辑

前言

Laboratory 是一个 Python 库用来处理重构关键路径。

想象一下你正在实现复杂的缓存策略,那么你如何进行测试已经确保在一定压力下已经生产环境中的数据是准确无误的呢?

而 Laboratory 可以:

同时运行新的和老的代码

对比不同代码的结果

记录所有代码的执行时间

记录新代码的异常

发布上述信息

示例代码:



学习从来不是一个人的事情,要有个相互监督的伙伴,工作需要学习python或者有兴趣学习python的伙伴可以私信回复小编“学习” 获取资料,一起学习


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912078/viewspace-2639655/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
上路:9458 中路:79 下来025 有干货

注册时间:2019-03-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    237049