ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > (转载)关于使用Python读取vhd或是raw文件

(转载)关于使用Python读取vhd或是raw文件

Python 作者:python交流 时间:2019-03-20 21:22:51 0 删除 编辑

如何使用Python读取vhd的磁盘文件,或是raw格式的文件?

这里的读取不是简单的read操作。而是需要解析它,效果就是可以看到文件里面的文件或目录列表。

举个例子:

new.vhd磁盘文件里有3个文件:file1.txt、file2.txt、file3.txt

我可以通过代码获得一个列表array,array中包含[file1.txt, file2.txt, file3.txt]

注:这里我找到了一个源码PyVinil-0.1.0,安装完成之后。在执行的过程中,报了如下错误:

google没找到解决方案。

关键词:Python vhd raw 磁盘文件 文件读写

原文来自: https://www.oschina.net/question/1376235_2139915


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69912078/viewspace-2638914/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
上路:9458 中路:79 下来025 有干货

注册时间:2019-03-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    184671